방금 익스트림 타이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방금 익스트림 타이

꺌꺌 33 365 0

456배..대박

네 전 뭐 구경만 했습니다

ㅋㅋㅋ풉ㅠㅠ

33 Comments
리치박 02.05 01:57  
456배 ㅋ 제께 아닌데 아쉬운건 머죠??
꺌꺌 작성자 02.05 01:58  

전판에도 번개쳤어요

그건먹긴했는데

페어가 퍼펙트나와서 3곱3곱이었는데

수수료무서워서 못갔다는 ㅠㅠㅋㅋ

솔옴 02.05 01:59  
와…200만원만 걸어도…

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 02.05 02:00  

200마넌이용????ㅋㅋㅋ마넌만걸어도 456매넌인데!!욕심쟁이

눈돌면쓰리깡 02.05 02:07  

와 솔옴님  베포가 장난없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 02.05 02:13  

괜히 랭킹1위가 아니네여

눈돌면쓰리깡 02.05 02:14  
커뮤 1등 ㄷㄷㄷㄷ....ㅋㅋㅋㅋ 
눈돌면쓰리깡 02.05 02:00  

와............................................................................... 

허허허............ 

꺌꺌 작성자 02.05 02:04  

전판에 번개맞고 얼타다가 못걸었..........

수수료때매 페어도놓치공

퍼스트 02.05 02:11  
와미쳣다!

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

죔쑤 02.05 02:21  
나이따
꺌꺌 작성자 02.05 02:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못갔어여!!

죔쑤 02.05 02:25  
아 좀 가시지 ㅋ
슬롯해피 02.05 04:57  
456배 ㅜㅜ 우리 꺌꺌님~♡께서 저걸 드셨어야 했는데 ㅜㅜ
노블 02.05 07:02  
와 ㅜㅜㅜ 맛나것다
황도 02.05 08:36  
배당이 미쳤내요. ㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

블레스미 02.05 08:37  

이런거먹어야되는데 ㅠ

형왔다 02.05 09:14  
조금이라도 가죠..
봄날 02.05 09:49  
멋지네요
이게뭐야 02.05 10:47  

와 제가 디게 좋아하는 타이 자린데 !

에스프레소 02.05 11:44  
쥑입니다
♡우빈♡ 02.05 12:39  
와 걸었어야지 !!
스보리 02.05 12:47  

456배 ㅎㄷㄷ;;;

악어알 02.05 13:17  

굿이였네요..

키사라기 02.05 13:45  
와 저런거한번걸려보고싶다
슬롯대장 02.05 14:37  

와 대단함니다...

해외전업근로 02.05 16:11  

이런 만원이라도 걸었으면...

미슐리 02.06 09:59  
진짜 미쵸따
시아오빠 02.06 23:17  

와 먹은 사람들 좋겠네요

하늘바람 02.07 07:03  

와 저런거 먹어보고싶네여

Celebr… 02.07 14:23  

대단하다요 ㄷㄷ

봉봉봉봉 02.07 15:03  
배당이..
지략가 02.07 21:02  

배당 미쳤다