베민 회원님들은 앞으로...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 회원님들은 앞으로...

새우깡포에버 21 340 0

베민 회원님들은 앞으로

여름 휴가를 7월달에 가셔야겠습니다 ^^

왜냐면 내년 1월달부터 

홀수달은 쉬운빙고 ^^

짝수달은 지금처럼 어려운 빙고라고 하네요 ^^

일이 바빠서 혹은 

몸에서 사리 생기는걸 싫어 하시는 분들을 위해

좋은 아이디어인것 같아요 ^^

활동량이 적으신 분들도

짝수달에는 모두모두 만빙 노려봐요 ^^

화이팅!!!

21 Comments
♡우빈♡ 2023.12.01 10:27  
오 이런게 있었군요~ 이달은 짝수라 변동없나보네요
새우깡포에버 작성자 2023.12.01 10:29  

저도 내년부터는 홀수달 만이라도 주말에 어디 놀러 좀 가야겠습니다 ^^;;

수리남 2023.12.01 10:28  

내년 홀수달 오빙도전 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.12.01 10:29  
워밍업으로 이번달도 한번 해보세요 ^^
더킹 2023.12.01 10:32  

근데 금액이 하향된다고 나오네여 5빙해도 금액이 줄어드는건가....

새우깡포에버 작성자 2023.12.01 10:37  
절반 정도로 줄어들지 않을까 싶네요 ^^

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.01 10:35  
홀수는 아마 반대가리로 하향 ㅎ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.12.01 10:38  

제 생각에도 그럴것 같아요 ^^

♡우빈♡ 2023.12.01 10:41  
이정도 노가다면 짝수 평균 50만포 홀수 20만포 쥐도 베민은 남는장사일텐데

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

이기동 2023.12.01 10:39  

헐 달성금액이 하향되면 더 안좋아 지는거잖아 ㅠㅠ

솔옴 2023.12.01 10:40  

더 안좋아지네요 ㅠㅠ

노갈신 2023.12.01 11:16  
베민업

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.12.01 11:51  

^^화이팅@!!!

연양갱 2023.12.01 12:05  
좋아지는건지모르겠어요ㅜㅜ
아리스미 2023.12.01 23:53  
ㅋㅋㅋㅋ 좋은건가저게과연
도시광사아안 2023.12.02 14:43  
영자들한테는 좋아지는 거네요.
피파개고수 2023.12.02 20:55  

흐음 그닥이네여 

블레스미 2023.12.03 03:18  

우리야 머 그닥....

ALLWIN 2023.12.03 17:15  
크흐.. 근데 너프된거라 ㅠㅜㅠ
귀공자 2023.12.03 22:54  

좋아요

비바라비다 2023.12.04 09:04  

바뀌는군요 ~!

제목