한화 단장 손혁

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한화 단장 손혁

♡우빈♡ 26 344 0
이색히도 참 답없다

안춍을 그 비싼 값에 사고

김강민을 사들이다니

내년에 이기동이 또 울긋네 ㅜㅜ

26 Comments
연승궤도 2023.11.22 18:02  
안치홍 7년에 그정도면 괜찮지 않나요??김강민은 진짜 이해안됨ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.22 18:03  
안춍도 솔직히 넘 비싸게 가져간거죠 롯팬이지만 그 가격에 롯데 남았다면 전 반대했을듯

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

연승궤도 2023.11.22 18:05  
근데 한화서 정은원.문현빈 잇는데 안치홍 왜 데려오는지 이해안되네요..거포 외야수를 델꼬 와야되는데
이몽룡 2023.11.22 18:40  

나이대비 비싸죠 ㅋㅋ 

이기동 2023.11.22 18:06  

으응? 내년엔 한화가 가을 간다고 했어요....

분명 그랬다고요!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.22 18:09  
ㅜㅜㅜㅜ 지못미
꺰도리 2023.11.22 18:12  

ㅠㅠ 우리 한화 제발좀~~~

♡우빈♡ 작성자 2023.11.23 06:19  
한화도 잘되야는데...
피파개고수 2023.11.22 18:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김강민은 왜ㅠ 안춍도 이해는 안되지만

♡우빈♡ 작성자 2023.11.23 06:21  
진짜 노인정 차리나 ㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.22 18:34  

한화팬들 대단해..

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

정녕 보살~
도시광사아안 2023.11.22 18:40  
한화가 돈이 많은가 보네요. 쓸데없는 곳에 막 쓰네
♡우빈♡ 작성자 2023.11.23 06:20  
돈은 많은데 진짜 쓸줄 모른다 ㅋㅋㅋ
전설이 2023.11.22 18:45  

한화가 문제점이 그넘이 의리 의리...

의리로 뭉쳐있기 때문에 냉정한 판단이 흐려진다는거죠..

의리가 좋지만 야구에서는 정말 내칠거 내쳐야 하는데....

단장이 예리하거나 냉철하지 몬함
귀공자 2023.11.22 19:51  

한화도 잘해야 하는데요

♡우빈♡ 작성자 2023.11.23 06:20  
롯데도 같이요
연양갱 2023.11.22 23:30  

깅강민은 좀 아닌거같은데 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.23 06:19  
진짜 돈쓸줄 모름
솔옴 2023.11.22 23:45  

한화는 언제 올라가려나..