끝도 없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

끝도 없네요

비바라비다 30 352 0

베민 포겜 시작하니 

계속 손이가서 끝도 없네요ㅎㅎ 

그래도 저번에 잃은 포인트 좀 찾았습니다

일단 30만포 만들었으니 여기서 스톱해야 겠네요~! 

30 Comments
ALLWIN 2023.11.12 16:53  
30만포 샤샤샷!!! 축하드립니다
비바라비다 작성자 2023.11.12 17:04  

감사합니다 ㅜ 

최근 지노에게 탈탈털리고 보상받은느낌이네요 ! 

식시센스시자 2023.11.12 16:54  
와 30포 ㅅㅅ
비바라비다 작성자 2023.11.12 17:05  

몇달만에 포겜으로 좀 득좀 봤습니다 ㅅㅅ 

슬롯해피 2023.11.12 16:59  
제목에서 우울함이 감지됐었는데..^^* 대반전이었습니다~!!^^ 30만포 겟~♡ 넘넘 축하드립니다~!!^^ 비바라비다님~♡
비바라비다 작성자 2023.11.12 17:05  

다 잘 살려서 쿱출까지 가보겠습니다 ㅎㅎ 

굿럭~! 

솔메말iw 2023.11.12 17:09  
다시 포겜으로~ㅋㅋ
솔메말iw 2023.11.12 17:10  
농담이고 당연히 교환하셔야죠!
비바라비다 작성자 2023.11.13 17:51  

가면 안됬었는데 ㅋ 다날렸어요 ㅜㅜ 

솔메말님 건승하십시오 굿럭~! 

악덩고필이 2023.11.12 17:12  
오우 굿 포겜승리 이젠 단도

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.11.13 17:51  

화이팅입니다 ㅜ 

도시광사아안 2023.11.12 17:59  
30만포 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
비바라비다 작성자 2023.11.13 17:52  

감사합니다! ㅋ 

호흡기맨 2023.11.12 18:01  

30만포 나이스 ㅅㅅㅅ 전 포겜 쫄려서 못하는즁

비바라비다 작성자 2023.11.13 17:53  

안하는게 나아요 

다시갔다가 0포 됬어요 ! 

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

솔옴 2023.11.12 19:09  
와 30만포!!!
비바라비다 작성자 2023.11.13 17:54  

다시 0포네요 ㅜ 

연양갱 2023.11.12 19:16  

30만포 나이스!!

비바라비다 작성자 2023.11.13 17:55  

감사합니다 ! 

좋은날 2023.11.12 19:45  
축하드립니다 ~나이스
비바라비다 작성자 2023.11.13 18:04  

나이스입니다 ㅅㅅ 

에스프레소 2023.11.12 20:09  
대단해요 ㅅㅅ
비바라비다 작성자 2023.11.13 18:05  

아자 화이팅 ! 

냠냠촵촵 2023.11.12 23:02  

축하드립니다 ~ 

비바라비다 작성자 2023.11.13 18:05  

나이스입니다 ^^

레버넌트 2023.11.14 15:23  

30만포.. 축하드립니다 전 포인트도 오링이네요 ㅋ ㅠ

비바라비다 작성자 2023.11.15 08:48  

저도 다날렸네요 ㅜㅜ

블레스미 2023.11.15 01:19  

포겜탈출이답!!!!!

비바라비다 작성자 2023.11.15 09:02  

가주아 !! 

동무이 2023.11.15 12:03  

축하드립니다  

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

제목