역시 전날 목표보다 많이먹으면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 전날 목표보다 많이먹으면

호호 18 355 0
다음날 바카라귀신 만나네요
출근길 너무 힘들다 힘들어 ㅡㅡ
비제휴후기에 출근길 썰 올렸습니다
10월 마지막날 끝까지 아자아자!!

18 Comments
돌아온장고 2023.10.31 09:11  

호호 작성자 2023.10.31 09:11  
가즈앗!!!
대천명 2023.10.31 09:11  

꼭 그래요

호호 작성자 2023.10.31 09:12  
이제 코스바는 절대 안갑니다
억까가 너무심하네요 ㅠㅠ
복구도 외국누나 방에서 했는데
역시 수입이 짱이네요
이게뭐야 2023.10.31 09:16  
저도 코리안은 잘안가요 억까난무 뒷발난무
호호 작성자 2023.10.31 09:30  
코스바 진짜 치가떨립니다 요즘 ㅋㅋ
이게뭐야 2023.10.31 10:05  
저도 오전 짧게 갔다왔습니다 총95수익 오전겜 종료합니다 오늘405채우려면 저녁부터는 바카라만붙잡고있을거같네요ㅋㅋ어우 농사귀찮
호호 작성자 2023.10.31 11:19  
둘다 성공합시다!!
이게뭐야 2023.10.31 11:38  
잠깐 짬나서 다시다녀왔네요 현 145 355 남았습니다
승부뱃참고참아 천천히하느라 먹고끝낼판도 혹시모를 통수대비하며 보내주고 천천히 하고있슴돠ㅜㅠ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

연양갱 2023.10.31 09:12  

대승 후 대패는 국룰ㅜㅜ

호호 작성자 2023.10.31 09:13  
남은 200복구 가즈앗!
이몽룡 2023.10.31 09:33  

빠이팅입니다! ㅠㅠ 

호호 작성자 2023.10.31 11:19  
감사합니다!!
악덩고필이 2023.10.31 13:54  
화이팅 가보즈아
이게뭐야 2023.10.31 15:47  
호호님 저는 오늘도 정석대로 100출 스타트 현 400마감 입니다 후 멘징 185남았네요 오랜만에 멘징겜이라 빡겡하니까 바카라가 재밌기도하고 시간 아깝기도하네요ㅜ
호호 작성자 2023.10.31 18:17  
오휴 대박!! 전 이제야 퇴근해서 아직 ㅠㅠ 힘내세용
도시광사아안 2023.11.01 12:51  
화이팅입니다
솔옴 2023.11.03 05:34  
힘내세요!!

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

제목