케이카 스포츠는 단폴이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이카 스포츠는 단폴이

전설이 23 358 0

이전인가 한번 스포츠 걸고 그 이후로 안갔는데

스포츠 있는 제휴 다 단폴 가능한가요?

전에 소울인가는 안되는 것 같던데

케이카 같은 경우는 이번 유벤투스만 단폴 가능한건지  아님 다른 종목도 가능한건지

가능하다면 배당도 높고 괜찮네요..

수수료도 없을거구..

유벤 이벤트 이렇게 가면 맞는거죠?  

치키니 가즈아~~~

23 Comments
소연신 2023.10.01 18:23  
나도 1콩 가봐야겠다 ㅋㅋ
전설이 작성자 2023.10.01 18:25  

같이 응원해보아요..유벤 화이팅~~~

소연신 2023.10.01 18:26  
그냥 저거 1개 유벤승 가면 되는거죠?
전설이 작성자 2023.10.01 18:27  

네 맞아요 1만원 유벤에 걸면 끝...배당은 3.06

소연신 2023.10.01 18:43  
베팅하고 슬롯으로 벌어왔네요 ㅋㅋ 나이쑤 ㅋ
이몽룡 2023.10.01 18:25  

아벤 소울 안대유 ㅎ 

전설이 작성자 2023.10.01 18:26  

그런것 같더군요..아니 비제휴 베xx 에도 단폴이 되는데 ..사설이 안된다니

더킹 2023.10.01 18:26  

단폴되는곳이 요즘없음 ㅠ.ㅠ

성실납세자 2023.10.01 18:26  
아벤 소울은 기준도 없고 투폴 하랬다가 잘 맞추면 3폴 해라 또 따면 4폴 해라 이 지 ㄹ 합니다 뷰...웅신들
전설이 작성자 2023.10.01 18:27  

아니 어떻게 베xx보다 더 열악하게 하지..누가 그럼 이용하나..

사설혜택이 있으니 거기로 하는건데..바뀐거 아닌지..ㅠ

중졸삥달이 2023.10.01 18:30  

저도 탑승 ^^

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.01 19:03  

같이 응원가요 아즈아~

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

이재용 2023.10.01 18:34  
저도 갔는데 오늘 질꺼같은 ㅎ
전설이 작성자 2023.10.01 19:03  

느낌이 난 무승부 ㅎㅎ

시카리오 2023.10.01 20:40  
일콩은 꼭가야졍 ㅎㅎ
전설이 작성자 2023.10.01 22:59  

가야졍 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.10.01 20:56  
유벤 가쥬아
전설이 작성자 2023.10.01 22:59  

유벤 응원한다