간만에 이삭토스트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 이삭토스트

이상한나라 21 338 0
이삭토스트..
진짜 어릴때 그때는 청주에서 살지 않아서
가끔 이모댁에 놀러오면 친척형이
데리고 가서 사줬었는데
청주 소재 대학교 안에서 작게 운영했는데
그 사장님께서 직접 조리하시고 ㅋㅋ
이제 가맹점이 800개가 넘는 대형 프렌차이즈가 되었네요ㄷㄷ
암튼 아까 셀렙이랑 물물 교환한 상품권으로
부모님이랑 같이 먹을 토스트 3개
여친님께서 하사하신 메가커피 쿠폰으로 커피 3개
사들고 와서 맛있게 먹었네요~
모두 맛저하세요~~

21 Comments
Legend 2023.09.24 17:48  

맛저하세요.

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.09.24 18:03  
전설님도 맛저하세요~
Legend 2023.09.24 18:03  

감사합니다.

이상한나라 작성자 2023.09.24 18:18  
^^
소연신 2023.09.24 17:51  
나 안무봤는데
이상한나라 작성자 2023.09.24 18:04  
제주에도 꽤나 있다 함 무봐 ㅋㅋ
소연신 2023.09.24 18:07  
난 햄버거
이상한나라 작성자 2023.09.24 18:18  
햄버거 좋지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

앨리스 2023.09.24 18:00  
아 이삭사장이 청주에서 장사한거였어???
ㅋㅋ나도 이거 먹어본적이 있나~~???ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.09.24 18:05  
응 시작이 청주대학교 안에 엄청 작은 점포 ㅋㅋㅋ그때 대학생들 엄청 줄서서 사먹었던거 같아 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.09.24 18:08  
뭐든 하나만 잘함 돈버나부당 ㅋㅋ하.....
토스트장사나 하까 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ 말농장앞에서 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.09.24 18:19  
ㅋㅋㅋㅋ저거 이삭 가맹비도 안받고 인테리어도 다 해준다는데 어디 상가 하나 빌려서 저거나 함 해보까???ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.09.24 18:28  
가쥬앙 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.09.24 18:41  
이삭토스트 좋아요 ^^
청주에서 시작한 거군요 ^^
한방구 2023.09.24 18:51  
맛있게 드세요
도시광사아안 2023.09.24 20:45  
맛나게드세요
솔옴 2023.09.24 22:56  

이삭 맛있죠 ㅎㅎ

블레스미 2023.09.25 02:33