제가 세상에서 촉이 제일 좋을때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 세상에서 촉이 제일 좋을때

크보사랑 21 344 0
오링촉..아주 굿입니다

겜하다가 잘되는데 갑자기 느낌 쌔하게들때

더 하면 문제 될거같은데..꺽을까? 이런느낌 드는데

계속하다보면 여지없이 오링나던디.

물론 중간에 꺽하면 오뎅이야 안나겠지만 사람욕심이

그게 되남유

암튼 오링촉은 기가 막히단게..

K카에 점심시간에 100만원 맡겨놓고 왔어요..240일때

꺽을까했는데..역시 뎅..쩝

21 Comments
수리남 2023.09.22 12:30  

촉 무시못하죠 

크보사랑 작성자 2023.09.22 12:33  
글쳐..딱 촉이 설때가 있죠 무당처럼
이상한나라 2023.09.22 12:30  
이건 저도 어마어마한 촉이 있어요..오링촉..ㅠ
크보사랑 작성자 2023.09.22 12:34  
역시..도박인들만 갖는다는 무서운 오링촉
악덩고필이 2023.09.22 12:41  
촉이 이상하게 안조은촉은 잘맞음 ㅠㅠ
세카이 2023.09.22 12:49  

왠지 오링날거 같으면 거의 오링나죠 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.09.22 12:55  

안조은 촉이 ㅠㅠ

국화 2023.09.22 13:27  
어..이거 저랑비슷한데요. ㅠ
한방구 2023.09.22 13:30  
안좋은촉은 저도...
Legend 2023.09.22 13:34  
촉은 언제나 대부분 맞죠 ㅠ
도시광사아안 2023.09.22 15:10  
인정하기 싫지만 인정합니다.
시카리오 2023.09.22 17:51  
다 비슷하지 안어요?ㅠㅠ저도 그런댕
피파개고수 2023.09.22 19:36  

오링촉은.. 진짜 ㅋㅋ

소연신 2023.09.23 07:46  
ㅜㅜ
블레스미 2023.09.24 03:41  

오링촉.... ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.09.24 17:06  
항상 설마 오링인가하다가 오링나는1인 
봉봉봉봉 2023.09.24 19:45  
ㅠㅠ
솔옴 2023.09.24 22:40  
오링 촉은 진짜 ㅠ
비바라비다 2023.09.25 04:09  

힘내세요 ㅜ 오링촉 아니되요 !

Celebr… 2023.09.25 12:12  
오링촉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

담배아재 2023.09.25 23:39  
오링촉ㅠ
제목