겜끝내고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜끝내고

연승궤도 21 338 0
코스트코에서 사온 윙 에어후라이기에 돌려 한잔 먹습니다

저희 업종이 명절 전후 2주 등록금 나가는 시기 2월말에서 3월초 8월말에서 9월초까지는

조용한 시기데 요즘은 경기가 안좋으니 더 조용한거 같네요ㅠ

코로나 이후 밤문화가 너무나도 많이 바껴  큰일이네요..

한창 장사 잘될때는 일에 권태기 오면

5시쯤 칠성시장처럼 재래시장 한바퀴 돌면

백원띠기 장사 하시는분들도 저렇게 열심히 사는데

난 만원띠기 장사하는데 배불러서 그렇다고 멘탈 잡았는데

요즘은 진짜 이걸  어떻게 다시 올릴지 걱정이 많네요

21 Comments
빨간게조아 2023.09.20 04:26  

만능 에어후라이 크... 

연승궤도 작성자 2023.09.20 04:38  
최곱니다ㅎㅎ
한방구 2023.09.20 04:34  
오 좋네요!!!!
맛 좋습니다ㅎㅎ
슬롯대장 2023.09.20 04:35  

궤도님 인터넷에 주대를 조금내리고 올리시면 좀 영업하는데 도움되지 않을까요...

저 선배가 유흥커뮤 해서 11년도부터 인터넷 장사도 같이 했었는데..커뮤 손님들이 돈 안되고 진상 졸라 많습니다ㅠ
슬롯대장 2023.09.20 04:41  

돈이 좀 안되는건 맞는데 요세시세 진상은 별로없는뎅,,,

그래도 빈방보다는 몇만원이라도 버는게 이득인거 같아서...

연승궤도 작성자 2023.09.20 04:48  
나이가 좀 드신분들은 덜한데 꼬맹이들 하~졸라 진상 많습니다ㅎㅎ예전에 깡패하는 동생들 저희가게에 삼실로 많이 있어 동생들이 방들어가서 처리하고 그런경우도 많앗습니다..그리고 요즘은 손님이 예전만큼 있어도 아가씨들이 그만큼 없다보니 받기가 쉽지도 않고요ㅠ
악덩고필이 2023.09.20 05:20  
맛야식 하시길
시카리오 2023.09.20 05:41  
맛나겠다용
도시광사아안 2023.09.20 06:31  
요고 요거 먹을만 해 보이는데
이재용 2023.09.20 08:41  
저거랑 맥주한잔 하고싶다 ㅎ
도리도리 2023.09.20 10:34  
맛나게 드세요!!

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

Legend 2023.09.20 11:43  

맛있겠네요.

중졸삥달이 2023.09.20 13:02  

맛나게 드셧나요?

Celebr… 2023.09.21 16:39  

맛나게먹자요오

♡우빈♡ 2023.09.21 17:24  
와따 맛나비네요
시베리아호랑 2023.09.21 18:58  
맛있게드세요
비바라비다 2023.09.22 00:52  

좋습니다 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

솔옴 2023.09.22 03:26  

넘 맛나보여요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.09.22 17:07  

캬~~ 맛있어보이네요!

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

제목