강제 단도~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강제 단도~

황도 18 343 0
계좌한도200  지금 187만원 씀~
이게 바로 단도다 ㅡㅡㅋ

입금 하고 싶은 마음 1도 안생긴다 ㅋㅋㅋ

아벤아  혹시 우리들  도박 적당히 하라고
이런 아이디어 만든거냐?

아니면  여기까지는 생각을  못한거냐?
어쨌던 고맙다.
지고 있었으면 개욕 했을텐데 ㅋㅋㅋ

18 Comments
돌아온장고 2023.09.18 19:25  

일부러 남들은  한도계좌쓰는데  머  잘된일이라생각  ㅎ

황도 작성자 2023.09.18 19:30  
오늘 지고 있었으면 욕 나오는거죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

시카리오 2023.09.18 19:25  
그냥 20주면 안되냐..
황도 작성자 2023.09.18 19:30  
그니깐요 ㅋㅋㅋ
Legend 2023.09.18 19:30  

좋게 생각해야죠..

황도 작성자 2023.09.18 19:31  
낼 한도 풀면 3일 걸린다고 하내요 ㅋ
Legend 2023.09.18 19:32  

아이고..

ALLWIN 2023.09.18 19:37  
휴.. 오늘 케이에서 20만원 럭휠 당첨되셨는데 아벤때문에 석나가시네..

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

이몽룡 2023.09.18 19:53  

당분간 소액으로 즐기셔야할듯합니다! 

에스프레소 2023.09.18 20:09  
나이스 ㅎ
도시광사아안 2023.09.18 21:45  
잔잔하게 하는 것도 괜찮죠.
도리도리 2023.09.18 21:48  
흠ㅋㅋㅋ 시드 관리 해주는...
백호입니다 2023.09.18 22:46  
에혀 진짜 강제단도네ㄱㅋㅋㅋ
블레스미 2023.09.19 02:25  
강제단도라니 ㅠ
시베리아호랑 2023.09.20 04:22  

좋게생각하죠 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.09.20 10:00  

강제단도라니 ㅠ

Celebr… 2023.09.21 14:01  

강제단도 ㅠㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.09.21 17:25  

질때는 다행이긴한데...물올랐을떄 이러면 속상 ㅠㅠ