다시 본색으로 돌아왔습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시 본색으로 돌아왔습니다

전설은시작된… 23 353 0

한달 병치레때문에 이것저것 많은 생각하고 술도 끊고 했는데

어제부터 이전 일상으로 돌아왔습니다

즉 소주본색입니다

하루의 일을 마감하고 내 일상의 작은 행복

소주한잔과 음악.

그리고 그 느낌

나에게 박카스같은 피로회복제가 되네요

어제 남은 치킨 후라이펜에 덥혔는데 겉이 시커먼스가 되었네요

살짝 덥혔는데도...ㅎ

탄거 먹음 안좋아서 살짝 겉 벗겨내고 먹고 있습니다.

누구에게나... 행복은 찾으면 찾을 수 있습니다

남들이 보면 아무것도 아닌 것 이지만  내가 느끼는 행복이면 그게 진정한 행복아닐까요.

거창한 행복은 아닐지라도 일상에서 행복들을 많이 만들고 찾아가기 바랍니다

어려움 속에서 나를 지탱할 수 있는 힘이 됩니다

23 Comments
솔옴 2023.09.14 23:15  
행복하세요
전설은시작된… 작성자 2023.09.14 23:18  

행복은 개뿔 ㅎㅎ 고추로 오늘도 3만 날렸네요...행복하지 않습니다.ㅠㅠ

집에 있는 고추 5개 아그작아그작 먹고 있습니다

피파개고수 2023.09.14 23:16  

소확행이 좋아유 저도 화요 달료

전설은시작된… 작성자 2023.09.15 00:02  

달립니다 그런데 중도하차 입니다 안받네요

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.14 23:17  
좋은 시간 보내십시오

감사합니다 좋은 시간 되세요

1깡2깡쓰리 2023.09.14 23:21  

좋은시간보내십시요~~~

좋은 하루보내세요

ALLWIN 2023.09.15 00:23  
화이팅하세요! 소확행이 최고입니다
전설은시작된… 작성자 2023.09.15 20:12  

넵 화이팅입니다

이재용 2023.09.15 00:59  
존하루 되세요
전설은시작된… 작성자 2023.09.15 20:12  

오늘돟 좋은 하루요

악덩고필이 2023.09.15 05:24  
화이팅가즈아
전설은시작된… 작성자 2023.09.15 20:13  

화이팅입니다

이게뭐야 2023.09.15 09:35  

행복 가즈아 ~

전설은시작된… 작성자 2023.09.15 20:15  

행복 가즈아...ㅅㅅㅅ

시베리아호랑 2023.09.15 09:54  
화이팅하세요

화이팅입니다 좋은 하루되세요

언니야 2023.09.15 19:17  

소확행ㅋㅋ

행복하세요...행복한 일 많기 생기기 바랍니다

♡우빈♡ 2023.09.16 16:31  
존하루되십셔
도리도리 2023.09.16 23:56  
존하루여~~!!
비바라비다 2023.09.17 18:06  

아자 화이팅입니다 ~! 

제목