빙고 77장 오픈햇는데 1빙고 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 77장 오픈햇는데 1빙고 ㅎ.ㅎ

슬롯대장 21 338 0

이번달도 거의 95장 꽉채울꺼 같은 느낌이네요...

왤케 꽝이 마니 나오는거지 ㅡ.ㅡ;;

77장이면 최소 2빙고는 해야되는거 아니냐!!

21 Comments
악덩고필이 2023.09.14 20:08  
이룬 근데 더즐할라면 안맞는게 나을수도 ㅋ
슬롯대장 작성자 2023.09.14 20:22  

그런가요 'ㅡ'

유협 2023.09.14 20:14  
너무하다 77장 인데ᆢㅠ
슬롯대장 작성자 2023.09.14 20:22  

저번달도 94장에 꾸역꾸역 5빙고 햇는데 ㅎ.ㅎ

유협 2023.09.14 22:47  
저도 이달은ㅠ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

이재용 2023.09.14 20:15  
ㅠㅠ 이거 어렵네요

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.14 20:23  

마니 어렵습니다...

ALLWIN 2023.09.14 20:18  
지금부터 확률이 한 80퍼 아임까ㅎㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.09.14 20:23  

최하 16장은 더해야 할꺼같습니다...4일정도 걸릴듯...

레오파드 2023.09.14 20:29  

귀여운탓 맞습니다 (끄덕끄덕) ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

아싸리 2023.09.14 20:34  
판데기가 별로네요.ㅠ
1깡2깡쓰리 2023.09.14 21:09  

77대박이네요 이제 2주남앗네 ㅜ

시카리오 2023.09.14 21:45  
진짜요?!
도시광사아안 2023.09.14 21:48  
살발하네요.
중졸삥달이 2023.09.14 22:23  

살발하다

이게뭐야 2023.09.14 22:38  
헐 빙고엄청빡시네요....
솔옴 2023.09.14 22:58  
끝이보이네요 그래도!!!
시베리아호랑 2023.09.15 10:10  
많이 하셨네요
♡우빈♡ 2023.09.16 17:28  
뒤에 연달아나오겠네요

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

도리도리 2023.09.16 21:43  
1빙이 어디ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.17 17:29  

5빙고 얼마 안남았습니다 굿럭 ~! 

제목