자린고비를보고 배운 경각심

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자린고비를보고 배운 경각심

김봉달 19 352 0
조선시대에는 자린고비가
식비를 아끼기 위해 말린조기? 를 메달고
보고 맨밥 한숟 또 보고 한숟 이런식으로 했지요

봉달이는 저만의 다짐 7가지를
쓰고 매일 보기 했는데
2주 지나면 무뎌지고 해서
새로운 방법은 대패한 날의 사진을
보는것 입니다요 그 날을 상기 시키며
긴장를 유지 하는거죠

그리고 게임할때 절대 편한자세 앉는건 괜찮고
누워서는 절대 안해요 베팅이 편해지면
날리는건 순간이라서요 이상 제 꿀팁 나눔임니다 ㅎㅎ

19 Comments
돌아온장고 2023.09.11 19:25  

자기만의  방법이잇음  좋음  무기임 이바닥..

김봉달 작성자 2023.09.11 19:27  
경각심을 갖자
항상 봉달인 질수 있다

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.11 19:26  
파파파이팅
김봉달 작성자 2023.09.11 19:28  
광산찡 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.11 19:29  
왱???!!!
김봉달 작성자 2023.09.11 19:30  
그냥 불러봤슈
대패때 사진 보니 우울해져서
도시광사아안 2023.09.11 19:31  
그래도 한 번씩 살려줄 때 잘 관리해 ㅎㅎ

수 틀리면 아예 회생 불가능하게 만들어버릴 수도 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

황도 2023.09.11 19:31  
각자 징크스가 있죠 ㅎㅎ
도리도리 2023.09.11 19:32  
저도 절대 편안하게 누워서는 안해요ㅋㅋ
Legend 2023.09.11 19:37  

승부욕부터 버리는 게..

지금은 승승장구할지라도.

언제 구걸할지도 모르니..

그게 남자랍니다.

악덩고필이 2023.09.11 19:41  
자기만의방식으로 ㅋ 전승부볼때는 걸고 폰안보고
담배피러감 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.09.11 19:53  
대패한날 사진 좋네요~저도 해야겠어요
이게뭐야 2023.09.11 20:21  

그렇군요 ㅠㅠ

아싸리 2023.09.11 20:42  
아즈아~~~!!!!!!!
을지부루 2023.09.11 21:48  
파이팅
언니야 2023.09.11 22:24  

화이팅입니다

솔옴 2023.09.11 23:08  
아자아자!!!!
슬롯해피 2023.09.12 00:11  
해피도 슬롯 누워서 돌리면..이상하게 더 안된다는 ㅎㅎ
비바라비다 2023.09.14 07:57  

화이팅입니다 ~ !

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

제목