결국 무서워서 게임을 못했네요 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 무서워서 게임을 못했네요 ^^;;

새우깡포에버 17 365 0

빙고도 채굴 못하고

게임도 못하고 

음... 생각해보면 안하면 본전인데

쿱을 받으려면

매일매일 해야하는 숙제가 있으니

잘 될때는 기쁨 두배이지만

안 될때는 슬픔 100배요 ㅋㅋㅋ

일단 스톱하고 좀 더 생각해 보고 오겠습니다 ^^ 

17 Comments
on2020 2023.08.24 08:51  
안될때는 멈추는거죠
새우깡포에버 작성자 2023.08.24 09:18  
네 온님도 건승 응원합니다 ㅠㅜㅠㅜ
에스프레소 2023.08.24 09:06  
잘하셨어요
새우깡포에버 작성자 2023.08.24 09:19  
이따가 하긴 해야하는데
무슨 전략이 좋을지 모르니깐
답답하네요 ㅠㅜ
김봉달 2023.08.24 09:07  
잘하셨어요 !!
새우깡포에버 작성자 2023.08.24 09:19  
봉달님 굿모닝요 ^^
깡이 참 좋긴한데
하루에 다 가져가니 말이죠 ㅠㅜㅠㅠ
김봉달 2023.08.24 09:42  
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이몽룡 2023.08.24 09:11  
멈춤도 전략입니다

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.24 09:20  
네 일단 멈추고
결단을 내린후 해야지요 ^^
결국 죽겠지만요 ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅜ
♡우빈♡ 2023.08.24 09:37  
제가 멈춤을 망각해서 대패했는데 이글 3일전봤더라면....
새우깡포에버 작성자 2023.08.24 09:38  

우빈님 오래봐야지요 ㅠㅜ

김전설 2023.08.24 10:55  
쉴땐 셔야죠
새우깡포에버 작성자 2023.08.24 10:57  

후기쿱 받으려고 매일매일 하고 있는데

배보다 배꼽이 더 크네요 ^^;;

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.24 11:53  
절제 좋습니다

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.24 11:55  

홍크 터지고 깡 두번으로 멘징이요 ㅠㅜ

도시광사아안 2023.08.24 13:40  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.08.24 13:42  

다시 술 마셔야 할까봐요 ㅠㅜ

제목