잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

수리남 15 348 0

잠긴글입니다.

15 Comments
구나인 2023.08.21 17:21  
수리남님 글 잠겨요ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.08.21 17:23  

그 사람때문에 릴레이 이벤 딜레이 되는거 같아 열받아서요 

근데 지금 댓글보니 릴먹튀 댓글 나왔네요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.21 17:21  
링크 회장님 화네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.08.21 17:23  

지금 회장님 화 못내요 ㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.21 17:24  
하긴 그건그렇죠??? ㅎㅎㅎㅎ
잠오는데출근 2023.08.21 17:22  

오호.. 

수리남 작성자 2023.08.21 17:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 착하게 살아야돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거어엉 2023.08.21 17:23  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.08.21 17:24  

수배중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.08.21 17:27  
진짜 양심에 털이 저렇게도 날 수 있는건가요 ㅎㅎ 베민서 릴레이먹튀하고 옆동네서는 자기잘못 싹 가리고 아벤탓하고..와 진짜 사람으로 안보입니다 솔직히..;;; 수리남님~♡ 덕분에 진실을 알게 됐습니다~♡ 너무 감사드립니다~♡
수리남 작성자 2023.08.21 17:31  

제말이 그말입니다 .본인잘못은 하나도 말 안하고 ~

을지부루 2023.08.21 17:33  
뭔디요? 소방? 핵교?
수리남 작성자 2023.08.21 17:36  

릴먹튀범이 아벤에서 출금신청했는데 캔슬되니까 아벤고센에서 베민관리자에다 물어보라했어요 

릴먹튀애기는 안하고 아벤에서 환전안해주는 것처럼 이상하게 글 올려놔가지고 

오직슬롯님이 소방서글  못찾겠다하셔서 제가 대신 찾아서 올렸는데 잠겼어요 ㅎ

을지부루 2023.08.21 17:41  
오호
수리남 작성자 2023.08.21 17:41  

수배였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목