하 진짜 더럽네.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 진짜 더럽네.....

맛김 24 359 0
70으로 게임 시작 먹죽하다가 갑자기 10연패.....하...그래 질 수있지란 생각도 잠시 1승후 바로 3연패 1승후 또 5연패 헬게이트 오픈......
잔액 30으로 계속 먹죽만 두시간 30이상은 올라가보지도 못했는데 갑자기 또 연패폭풍 4개이기는동산 24판 졌네요 마지막 9연패는 진짜... 9로 잔치를 벌이네요 플레이어 8인데 9만 두번보더니 마무리를 다 9로 하네요 70만원 겜하는데 37판 졌네요 진짜 승률 하,,.... 쉬러 갑니다

24 Comments
연승궤도 2023.08.15 02:41  
맛김님 8월들어 연패가 너무 깊어지시는거 같아요ㅠ
맛김 작성자 2023.08.16 07:42  
8월들어 정말 심하네요 승률이 너무 나빠요 ㅜ
우웅우웅 2023.08.15 03:40  

오늘도 고생 하셧어요 ㅠㅠ 다음은 잘 되시길.......

감사합니다 건승하세요
솔옴 2023.08.15 03:55  

힘내시구요 ㅠ 일단 푹 주무셔요 ㅠ

감사합니다!!
죔쑤 2023.08.15 04:40  
다 패주기는네요
하 안좋은 시기같아요
악덩고필이 2023.08.15 05:40  
이런 ㅠㅠ힘내시길
맛김 작성자 2023.08.16 07:43  
감사합니다 힘낼게요
에스프레소 2023.08.15 07:36  
아쉽네요 ㅜㅜ
에효 ㅠ 감사합니다
죔쑤 2023.08.15 07:56  
까비
까비
오직슬롯 2023.08.15 07:58  

파이팅하세요

감사합니다
이긴다12 2023.08.15 11:04  
아오 ㅜㅜ 힘내시길요
맛김 작성자 2023.08.16 07:44  
에고 힘낼게요
중졸삥달이 2023.08.15 12:28  

오늘도 화이팅입낟~~

감사합니다 화이팅입니다
♡우빈♡ 2023.08.15 14:56  
힘내세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

감사합니다

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.15 15:10  
힘내세요 ..
감사합니다
제목