[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 해축

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 해축

이기동 20 340 0

맨유 vs 울버햄튼 - 맨유 승

여유있게 맨유 승으로 예상됩니다.

울버햄튼 지난시즌 엄청 힘겨웠거든요;;;

AT 마드리드 vs 그라나다 - AT마드리드 승

그라나다가 무시못할 팀인건 확실합니다만....

지금 AT마드리드가 굉장히 좋아요;;; 폼이....

걱정은 부상자가 있어... 선발라인업이 조금 부족하지만...

그래도 AT 마드리드가 우세하다고 생각합니다.

원망금지 / 저주금지 / 욕금지 / 태클환영

20 Comments
이긴다12 2023.08.14 21:12  
너무 정배라서 마핸이나 언오바로 가야할듯요 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.08.14 21:14  

안전이 최고 입니다.

오히려 저는 

맨유 플핸

AT마드리드 플핸을 가고 싶어요;;;;

김전설 2023.08.14 21:33  
울버,맨유경기가 약간 아리송이긴 하네요..
울버.맨유 전경기 승이긴 했는데..
3대0. 2대1..
꼬마는 무 느낌이..ㅋ
제 느낌입니다ㅋ
이기동 작성자 2023.08.14 22:22  

저랑 생각이 같으시네요 ㅎㅎ

근데 제 생각대로 가면 미적나기에 그냥 대세를 따르기로 했습니다.

김전설 2023.08.14 22:38  
ㅎㅎ 적중되시길^^
이기동 작성자 2023.08.15 10:42  

다행이 적중요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.08.14 21:43  

꼬마 무 아님 플핸예상

이기동 작성자 2023.08.14 22:23  

흠... 저도 무 생각했었는데

크보사랑 2023.08.14 21:46  
라리가 첫경기전부 무..이젠 승 나올때됐쥬?

맨유 울버는..맨유승보는게 맞을듯 합니다만

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.14 22:23  

적중 가즈아!!!!

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

살살해88 2023.08.14 21:48  
잘 보고 갑니다. ^^

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.14 22:24  
잘보고 가셔요~~~
악덩고필이 2023.08.14 22:05  
조은분석

때리맞추는게 조은분석 ?? ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.08.14 22:07  
적중기원요!!!

감사합니다.

와라카키 2023.08.14 22:07  

확인입니다 ㅎ