바카라가 정말 뇌 소비가 엄청난듯,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라가 정말 뇌 소비가 엄청난듯,,

돌아온장고 14 350 0

새벽에  500프로 돌리느라  한담한땀  하니

2시간하고  잣는데

완전  비몽사몽,,,,

아직고  한참남음  ㅋ

바카라는  질리게해서  그건좋음,,,,,,,,,,제길

마누라  오셧으니  인제  겜만,,,,,

14 Comments
먹고또먹고 2023.08.12 13:22  

초콜릿이나 바나나 드세여 게임할때 ㅎㅎ사탕이나 

돌아온장고 작성자 2023.08.12 13:50  
아  ,,ㄳㄳ  ㅎ
솔옴 2023.08.12 13:53  

5배 징글징글합니다

돌아온장고 작성자 2023.08.12 13:59  

걍 놀다가 하다가  오늘중마감하긋지 머  ㅎ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

아싸리 2023.08.12 14:01  
노래를 신나는 곡 틀어 놓고 하세요.
개인적으로 티아라 노래가 게임에 도움되요.ㅎ
아싸리 2023.08.12 14:28  
아.ㅎㅎㅎ
비바라비다 2023.08.12 14:16  
와ㅋㅋ 만프로 공감합니다.
이게 도파민도 많이 분비되지만
정신적으로 압박감이 ㅋㅋ
오늘 잘 마감하시길 기원하겠습니다
크보사랑 2023.08.12 14:52  
전 500프로는 안돌려봐서..징글징글할것같아요
악덩고필이 2023.08.12 15:55  
500엣날에는 암것도아니엿는데 요즘은 진빠짐 ㅠ