또 실수할까봐....드림 칩배열을....아예 최대 1만으로......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 실수할까봐....드림 칩배열을....아예 최대 1만으로......

르세라핌CW 17 365 0

이러면 실수해도 1만 베팅이겠죠.....

왜 칩실수가 드림에 많은지...

꼭 드림에서 가끔 칩베팅 실수함.........

17 Comments
부산초랭이 2023.08.05 08:42  
채원님! 절제력! 꼭 기억하시고 배팅하시길!
화이팅
르세라핌CW 작성자 2023.08.05 08:44  

네네 감사합니다......되돌아 보겠습니다........

♡우빈♡ 2023.08.05 08:43  

드림 요새도 딜러들 왕관쓰고 나오나요 ?ㅋㅋㅋ

르세라핌CW 작성자 2023.08.05 08:44  

쓰고 있네요 ㅋㅋㅋ  

♡우빈♡ 2023.08.05 08:46  

드림도 예전에는 주력이었는데 크** 사용할때 국현 실장 잘 있나 몰라 ㅋㅋㅋ

뽕맛 2023.08.05 08:44  
칩실수...ㅠ
마틴러 2023.08.05 08:48  
한국얼굴 왜 저따구로 해놈ㅠ
황도 2023.08.05 08:48  
에볼도 칩 지정이 가능한가요?
악덩고필이 2023.08.05 09:04  
실수는 걸리며누기분짱이긴한데 ㅠㅠ
에스프레소 2023.08.05 09:45  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.05 09:47  

농사 파이팅~!

도시광사아안 2023.08.05 10:49  
화이팅입니다
이긴다12 2023.08.05 11:21  
화이팅하시길요
슬롯해피 2023.08.05 17:07  
칩실수로 해피는 이긴적이 거의 없었습니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.05 22:24  

파이팅이요!!!

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

하노이망부석 2023.08.06 03:10  

오늘도 건승하루대세요

비바라비다 2023.08.08 01:33  

화이팅입니다 !

제목