바가지 기사보는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바가지 기사보는데

on2020 21 359 0
여름 겨우 장사해서 1년 먹고 사는데
그정도는 이해해줘야 하는거 아닌가 라며 우는소리...

우린 1년365일 일해야 하는데
몇달 일하고 10개월을 논다

진짜 가여운게 아니라 부럽다

21 Comments
잠오는데출근 2023.08.02 13:44  

사고방식이 이상한 사람들이 많아여 ;; 

1년 내내 일해서 1년치 버는사람이랑 

몇개월 일해서 1년치 버는사람이랑 누가 더 힘든지.. 

잠오는데출근 2023.08.02 13:45  

아닌가?  몇개월 빡시게 일하는게 더 힘들려나..? 저도 이상해지는거 같네여 ..ㅠㅠ 

on2020 작성자 2023.08.02 13:47  
몇개월빡세게 일해서 10개월 놀고프네요~
도시광사아안 2023.08.02 13:45  
ㅈㄴ 이기적인 사람들ㅋ
on2020 작성자 2023.08.02 13:47  
그렇죠 참 휴...
억억 2023.08.02 13:46  
젤 중요한 건 여름 한 철 장사를 누가 하라고 억지로 등 떠민 적 없다는 거~ 애초에 바가지로 1년 노날라고 뇌가 썩은 사람들
on2020 작성자 2023.08.02 13:48  
정답!! 바가지 당하는 사람이 뇌가 썩은거죠
수리남 2023.08.02 13:47  

누가 한철만 장사하라했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 작성자 2023.08.02 13:48  
ㅋㅋㅋ 그러네요
관우 2023.08.02 13:48  

한철장사하고 10개월놀만큼 많이 버나보네

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.08.02 13:49  
부럽네요 저 사람들
ALLWIN 2023.08.02 13:49  
여름장사 몇개 하는 사람이 지인한테 2개월에 4천준다는 곳이 있었죠. 그돈 다 우리 주머니에서 나가는 건데 진짜 바가지 너무 심함거 같아요.
on2020 작성자 2023.08.02 13:49  
바가지 안당하게 해외로 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.02 13:56  

근데 더 문제는 그건 잠깐 하고 비수기때는 또 다른거 한다는거....

on2020 작성자 2023.08.02 14:05  
부자될듯~~부자겠죠 이미
사업폭망 2023.08.02 14:02  

개늠들..

on2020 작성자 2023.08.02 14:05  
쓰라기들이죠
르세라핌CW 2023.08.02 15:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋ  한철장사

on2020 작성자 2023.08.02 20:06  
나쁜넘들이죠
♡우빈♡ 2023.08.02 15:43  
사기지 그게 ㅅㅂ 누군 12달 고생해서도 힘든데