딱 각 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

딱 각 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 21 350 0

지금 이거 온슬롯.........

민심 난리났는데

내일쯤 오랜만에 그분 나타나시겠네요 ㅋㅋ

온슬롯 이 실 장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분이 커뮤 담당하니까 올만에 나타나서 해명하고 뭐 하겠네 올만에 뵙겠어요^^

21 Comments
짱콕 2023.08.01 23:51  
진짜 이건아니라고봐요...
이몽룡 작성자 2023.08.01 23:52  

온슬롯 들어오고 한동안 이실장 자주보였지만 이실장 특..........

잡은물고기는 밥 안준다...ㅎ

짱콕 2023.08.01 23:53  
우씨...ㅜㅜ
이몽룡 작성자 2023.08.01 23:54  

우린 이미 잡은물고기라 ㅠㅠ 

유협 2023.08.01 23:51  
이벤트 가즈앗
이몽룡 작성자 2023.08.01 23:53  

일단 해명부터 ㅎㅎ 해명하고 민심돌릴라고 이벤트로 묻겠죠 이실장스타일이니까 ㅎㅎ 

유협 2023.08.02 09:16  
오늘 오실듯
혼자왔어요 2023.08.01 23:51  
이실장인지뭔지모르겠고 진짜너무 속상합니다.....
온슬롯 커뮤 담당 실장인데.... 초반에만 활동하고 잡은물고기 밥안주는분 계셔요 ㅠㅠ 
혼자왔어요 2023.08.01 23:54  
그렇구나 저는 온슬롯때문에 순전히 배팅의민족 커뮤니티 가입하고 이곳을 알게된 회원인데 이번일로 회원분들이 얼마나 제일처럼 신경써주시는지 감사함을 느꼈어요
이몽룡 작성자 2023.08.01 23:56  

이게 진짜 커뮤에 순기능이 발휘되면 제휴사이트들도 함부로 못하는게 맞아요 ㅠㅠ 

연승궤도 2023.08.01 23:52  

이벤트로 이 사건 안덮혔으면 좋겠네요

역시 이실장 스타일 아시네요 연승님 ㅎㅎ 

혼자왔어요 2023.08.01 23:57  
저 깨구락지를 아신다면 덮힌단 얘긴 하지말아주세요 제발
이몽룡 작성자 2023.08.01 23:58  

다른회원도 덮히는걸 원치 않을거에요 확실하게 입장표명을 기다리는분들이 더 많아요 ㅎㅎ 

♡우빈♡ 2023.08.01 23:52  
나타나서 사고하고 제대로 지급해줘야죠

네네 해명 사과가 먼저입니다! 

솔옴 2023.08.01 23:54  

내일 등판하셔야할듯..

이몽룡 작성자 2023.08.01 23:57  
그츄 사과든 해명이든 뭐든 해얒 ㅠㅠ
블레스미 2023.08.02 06:48  

내일 오기야할듯 ㅋㅋㅋ

마초 2023.08.02 07:58  

이실장나와라~

제목