뭘 먹긴 해야 하는데.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭘 먹긴 해야 하는데.

전설은시작된… 13 362 0

지금 일어나서 뭘 먹긴 해야 하는데.

면이 땡겨 찾아보았는데 전에 사논 짜왕인가 있더군요.

전 라면은 아무거나 다 같은 것 같은데.

비빔면하고 짜파게티는

팔도비빔면 농심짜파게티 그 이상 가는 맛은 없더라고요

비빔면도 비슷한 다른 브랜드 많이 나오고

짜파케티도 마찬가지인데

이 두개의 맛을 뛰어 넘는건 없더군요

전에 편의점 1+1 로 짜왕인가 사서 먹어보았는데 맛이..조금.

13 Comments
깡총깡총 2023.07.30 16:28  
신라면이랑 같이드시면 맛나여 
전설은시작된… 작성자 2023.07.30 16:28  

아 그런가요 신라면이 없네요 ㅠ 짜왕만 5개 ㅎㅎ

마틴러 2023.07.30 16:29  
매운거 좋아하시면 불닭볶음면+짜파게티
믹스해서 드셔보세요 ㅎㅎ
계란후라이도 하나 언져서ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.30 16:35  

아 그런 구성도 있군요...요샌 보면 섞어먹는 연구도 필요한듯 ㅎ

감사합니다..

마틴러 2023.07.30 16:36  
저는 한번씩 먹어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

이긴다12 2023.07.30 17:06  
짜파게티 원조는 짜파게티 !!!
짱콕 2023.07.30 17:18  
비빔면은 진짜 팔도가 최고인듯여
도시광사아안 2023.07.30 17:31  
짜파게리~
우웅우웅 2023.07.30 17:58  

배달 배달 배달!!!!!!!!!

솔옴 2023.07.30 21:49  

맛난거 드세요~!

을지부루 2023.07.31 01:40  
맛난거 드세요~
♡우빈♡ 2023.07.31 09:24  
라면여~
비바라비다 2023.07.31 14:48  

짜파게티가 최고죠 

제목