야구는 진짜 알수 없는 경기구나 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야구는 진짜 알수 없는 경기구나 ㅠㅠ

이기동 25 352 0

잘 이기고 있다가 역전을 당하네;;;;

오늘 죄다 역전 패 미적 되게 생겼네요 ㅠㅠ

25 Comments
도시광사아안 2023.07.28 20:49  
저도 오늘 두산 삼성 오릭스 요코하마 이렇게 갔는데 다 틀렸어 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.28 20:50  

세이부가 이긴거 같던데요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.28 20:52  
오리스 선발이 방어율도 좋고 하길래. 정배갔드만ㅋㅋ 볼넷남발ㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.28 21:03  

선발 컨디션이 안좋았나 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.28 21:04  
두산하고 삼성도 1.5 플러스 핸드 갔는데 그것도 안 돼 ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.28 20:50  
두산 오릭스 갓습니다 퇴근요
도시광사아안 2023.07.28 20:52  
같이 퇴근요ㅎㅎ
연승궤도 2023.07.28 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오릭스가 질줄이야ㅠ
도시광사아안 2023.07.28 20:55  
저렇게 말릴 거라고는ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이기동 작성자 2023.07.28 21:04  

크흡...뒤통수 치는 경기였나보네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.28 21:05  
오늘 오릭스가 진다고 생각했을 사람은 거의 없을걸요. ㅋㅋㅋㅋ
우웅우웅 2023.07.28 21:04  

허미 'ㅁ'// 적중 되시길 빌게용!

이기동 작성자 2023.07.28 21:05  

이미 글렀어요 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.28 21:05  

아 야구 어려워요 ㅠ

이기동 작성자 2023.07.28 21:06  

어려워요 ㅠㅠ

유협 2023.07.28 21:08  
아ᆢ아숩네여
이기동 작성자 2023.07.28 21:14  

ㅠㅠ

악덩고필이 2023.07.28 22:17  
남사벽 ㅋ
이기동 작성자 2023.07.28 22:47  

ㅠㅠ

슬롯해피 2023.07.28 23:56  
이기동님 ㅜㅜ 아쉽습니다 ㅜㅜ 주말맞이 멋진 적중 가셨어야 했는데 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.07.28 23:58  

근데 단폴들이 다 맞아줘서 본전이요 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.29 11:10  

야구가 변수 젤 많자나요 

이기동 작성자 2023.07.29 12:22  

ㅠㅠ

비바라비다 2023.07.31 14:29  

야구는 9회말까진 ㅜ

이기동 작성자 2023.07.31 15:19  

ㅎㅎ

제목