아... 오늘 다 날린거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아... 오늘 다 날린거

이기동 33 351 0

니콘내콘 정산으로 채워넣었네;;;;

그래도 7월엔 아벤 덕에 큰 손해는 안난듯 ㅠㅠ

젠장 ㅠㅠ

33 Comments
유협 2023.07.24 19:00  
다행요ㆍ

8월에는 천단위 수익 가즈앗
이기동 작성자 2023.07.24 19:20  

안되요 만원은 벌어야 되는데;;;

천원은... ㅠㅠ

유협 2023.07.25 16:01  
찬만여ㅋㅋ 아니 천마넌^^
이몽룡 2023.07.24 19:00  

다시 시작가즈아! 

이제 기프티콘 이벤트가...ㄷㄷ

에스프레소 2023.07.24 19:05  
고생하셨습니다

고생요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.24 19:05  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이기동 작성자 2023.07.24 19:21  

흐헝 ㅠㅠ

7월은 유독 어렵다

그때 그 깡질만 안했어도 ㅠㅠ

황도 2023.07.24 19:43  
그때 100깡이 너무 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.07.24 19:44  

그게 너무 컷네요 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.07.24 19:07  
다시 차분히 올려보시죠

그럴수 있겠죠 ㅠㅠ????

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.24 19:09  

그지같은 7월 ㅠㅠ

8월은 좀 잘해봅시당!!

늘 그지같긴 했는데;;;

7월은 그 깡질이.... ㅠㅠ

돌아온장고 2023.07.24 19:10  

그런나름대로  노하우가  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이기동 작성자 2023.07.24 19:22  

내 비상금이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.07.24 19:23  
7월마지막다되가니 몸조심을 ㅠ
이기동 작성자 2023.07.24 19:24  

몸조심 보다는 내 통장 잔고 조심 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.24 19:41  
잔고 살찌우는일이 너무나도 버겁네요

맨날 다욧하는 실정 ㅡㅡ
이기동 작성자 2023.07.24 19:43  

에구구 ㅠㅠ

돈먹는하마 2023.07.24 19:46  
힘내봅시다~~
이기동 작성자 2023.07.24 19:51  

화이팅

연승궤도 2023.07.24 19:55  

기동님 잘하시니깐 담달에 다 복구 하실꺼에요

이기동 작성자 2023.07.24 19:56  

감사합니다.

중졸삥달이 2023.07.24 20:19  

복구기원합니다~

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.24 20:21  

크흡 ㅠㅠ

피파개고수 2023.07.24 23:33  
니콘내콘이 힘이 되주네요 그래도ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.07.25 10:33  

그러네요....아벤아 더 가져와 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.24 23:40  

고생하셨습니다 나도 7월은 ㅠㅠ 잔인한 달.. 

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

사실 1년내내 잔인 ㅠㅠ

솔옴 2023.07.25 00:21  

이럴 때 큰 힘이네요 ㅠ 

그러게요 ㅎㅎ

제목