꿀모닝..인가???ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꿀모닝..인가???ㅎ

앨리스 25 362 0
일단 비는안오니  신발안젖어서  꿀모닝...ㅎㅎ
벌써 수욜이네요~~
오늘만 출근하믄  재택+휴가아닌 휴가라 ㅋㅋ
다담주 월욜  말일만 출근할 예정입니다~^^
오늘은 신나게 출근하자 ㅋㅋㅋ 
좋은하루되시고 온슬도 성공기원입니다♡

25 Comments
도시광사아안 2023.07.19 09:35  

그냥 본인이 잘되면 알아서 기어붙는다;;;;;억지로할필요도없고 ㅋ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.19 09:36  
ㅋㅋㅋㅋ맞쟤~~~똑띠다
도시광사아안 2023.07.19 09:38  

그랄라면 우째야하노???????????????? 멘탈 맥스 무야겠제?ㅋ

앨리스 작성자 2023.07.19 09:42  
치라마 ㅠ 뭐 묵긋나???
온스리도 패쓰다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.19 09:49  

오늘 아침은 그냥 패스하고 바나나하고 단백질음료 한개 무따 ㅋㅋㅋ배는 고프네 이제 ㅣㅣ

도시광사아안 2023.07.19 09:49  

뭔소리하노;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온스리는 안간지 백년이다 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.19 09:50  
ㅋㅋㅋ그 멘탈 말한기가???ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.19 09:51  

뭐 뭇긋나 를   뭐 먹었나로 해석함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.19 09:52  
ㅋㅋㅋㅋ갑자기 바나나 얘기해서 당황했다
잘했다 바나나 ㅋㅋ
이몽룡 2023.07.19 09:36  

재택근무 개꿀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.19 09:36  
개꿀말꿀벌꿀 ♡
이긴다12 2023.07.19 09:56  
씬~나는 하루 보내십셔!
앨리스 작성자 2023.07.19 09:59  
이긴다님도 존하루여 ㅎ
소연신 2023.07.19 10:00  
모닝?
앨리스 작성자 2023.07.19 10:06  
덥다 헉헉
또봇임 2023.07.19 10:08  
헐헐재택근무부렵다ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.07.19 10:08  

후훗 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.19 12:10  

오늘도 화이팅입니다!!

온슬도 뚜까패주세요!!

앨리스 작성자 2023.07.19 12:27  
온슬은 자신없어서 안갈라구여 ㅠ ㅋㅋ
언니야 2023.07.19 12:58  

꿀모닝염!!ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.07.19 15:18  
퇴근시간 다가온닷 ㅎ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

솔옴 2023.07.19 13:17  

모링모링요!!

앨리스 작성자 2023.07.19 15:19  
퇴근 2시간전 ㅋㅋ
한방구 2023.07.19 15:16  
오늘도 화이팅!

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.19 15:19  
아자!!!ㅎ
제목