완내스 토너 룰이 바뀌네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 토너 룰이 바뀌네요.

아싸리 37 339 0
이제는

30방 우승하면 바로 출금이 안되고
300방에 무조건 입장해야 하네요.

거기서 우승하면 2700불 출금하는
방식으로....

이건 뚜깡하라는 소리인데...
돈은 되는데...
연속 두번 우승하기가 쉽지 않을텐데..ㅠ

37 Comments
꺌꺌 2023.07.18 09:39  

와 더 빡세지네영..

작업장 애들만 노나겠는데ㅠㅠ

에스프레소 2023.07.18 09:40  
고수의 향기가

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

꺌꺌 2023.07.18 09:41  

전 토너 무료티켓받은걸로만 해봣는데

초반엔 이겨봣는데 최근엔 전패요 ㅋㅋㅋㅋㅋ못하겠어요 어렵

아싸리 작성자 2023.07.18 09:43  
작업장 애들 들어오면 거의 우승 못해요.
아싸리 작성자 2023.07.18 09:41  
글게유~~~
억억 2023.07.18 09:39  
이건 한 단계가 생겼다기엔 너무너무너무 어려워졌네요
두단계씩 묶어났네요.ㅠ
솔옴 2023.07.18 09:40  
헐 ㅠ 구려졌네요 ㅠ
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.18 09:41  
일등 두번은 무리죠
아싸리 작성자 2023.07.18 09:42  
백분의 일의 확률인데..ㅠ
꺌꺌 2023.07.18 09:44  

근데 또 그와중에 이기면.....기분은 엄청 째지겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈도 돈이지만 이어려운걸 내가 해냈다!!!!!!!!하겠는데여?

아싸리 작성자 2023.07.18 09:46  
이기기만 한다면..최고죠~~^^ ㅎ
소연신 2023.07.18 09:46  
이럼 나가린데?
아싸리 작성자 2023.07.18 09:48  
그나저나 무한입장 할수 있는 자금을 탕진했으니...아휴..항상 우승못하면 본게임에가서 다시 30불따는 방식이었는데..너무 아쉽네요.ㅠ
도시광사아안 2023.07.18 09:49  

2번연속 우승해라 이거내;;;;

아싸리 작성자 2023.07.18 09:50  
투깡~~~! ㅎ
도시광사아안 2023.07.18 09:51  

저야뭐 쿰게임만 해봐서 ㅋㅋㅋ무조건 일단 박고 시작이죠 ㅋ

아싸리 작성자 2023.07.18 09:52  
이건 10분의 1확률을 투깡하라는거임,.ㅎ
♡우빈♡ 2023.07.18 10:01  
출금 하지마란 소린가?

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.18 10:02  
그렇다 봐야죠.ㅎ
on2020 2023.07.18 10:09  
한번도 힘든데 두번?

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.18 10:09  
그니까요.ㅠ
수리남 2023.07.18 10:15  
오늘 안해봤는데 ㅜㅜ 그럼 무조건 300방까지 가야 출금된다는 말이에요? 무린데 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.07.18 10:19  
그런거 같아요..아직 점검중일껄요..그것때문 일반방가서 다 오링됐는데..ㅠ
수리남 2023.07.18 10:21  

헐~~~ 고센에 일단 문의해봐야겠네요 ㅜ

아싸리 작성자 2023.07.18 10:22  
네..네 난 Q앤A에서 봤어요.
소연신 2023.07.18 10:23  
아 그래서 오늘 이벤트 하는구나 ㅋ
아싸리 작성자 2023.07.18 10:24  
그런가보네요.ㅎ
박짠호 2023.07.18 10:29  
그래서 공짜 토너 아닐까요
아싸리 작성자 2023.07.18 10:30  
오늘은 공짜 이벤인데..실제로도 저렇게 바뀌는거 같아요.
돌아온장고 2023.07.18 10:57  

본겜도  ㄷㄷㄷ 이네 ,,,,,  그나저나  원금을  ㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.07.18 10:59  
흑.흑
한방구 2023.07.18 14:50  
한번도 힘든걸..
아싸리 작성자 2023.07.18 16:51  
ㅠㅠㅠ
언니야 2023.07.18 23:24  

쉽지 않게썽요 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.07.18 23:28  
네.네
제목