나도 갈거다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 갈거다!

소연신 35 365 0
100 레벨

이달안에 무조건 간다

다시 빙고한다 생각하면 금방하겠지 ㅋㅋ

노랑반 졸업 하자~

35 Comments
도시광사아안 2023.07.16 22:08  
담달부터는 보고 다시 1일3장모드로 돌아갈랍니다ㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.16 22:09  
나도 담달은 이리 못한다 ㅋㅋ

3장 정도야 후기만 돌아도 될거같은데?
도시광사아안 2023.07.16 22:11  
7월은. 일부러 입금게임 마니안해서 가능했지..ㅋ낼부터는 슬슬 입금게임 시작할거라ㅋㅋㅋ 이래못함ㅋㅋ

하면므하노 포겜해서 다조지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.16 22:12  
나도 6월부터 게임 엄청 줄었다

소대갈버리고 라이징 버리고

빅투 짤리니 할데가 없다 ㅋ
도시광사아안 2023.07.16 22:14  
룰렛 식보를 왜못하게하는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼부터는 사부작 사부작 ㅋㅋ 해봐야죠ㅎㅎㅎ
이기동 2023.07.16 22:08  

님아 가지마요;;;

저 기다려 주세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.16 22:09  
시끄럽고 언능 따라오라~~~
♡우빈♡ 2023.07.16 22:09  
난 노랑공 가고픈데 ㅋ
소연신 작성자 2023.07.16 22:10  
노랑반은 입학해야죠 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.16 22:18  
가야는데 7월은 진짜 손도 안댔네요ㅜㅜ 맨줘터져서
소연신 작성자 2023.07.16 22:19  
그르게 왜 탈 했어요 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.07.16 22:10  
빙고 덕분에 소연신님 베민 활동 엄청 하심..ㅋㅋㅋㅋ 
소연신 작성자 2023.07.16 22:11  
저 원래 엄청 했었어요 ㅎㅎ

예전 2주마다 활동왕 줄때

6개월 연속 타먹고 했는데 ㅋㅋ

올해 소강상태 ㅋㅋ
박짠호 2023.07.16 22:17  

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

소연신 작성자 2023.07.16 22:26  
ㄷㄷㄷㄷ
이몽룡 2023.07.16 22:25  

완빙 부럽다 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.16 22:26  
달료~~~~
솔옴 2023.07.16 22:34  

저는 담달 파랭이갑니다 ㅋㅋㅋ

소연신 작성자 2023.07.16 22:37  
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.07.16 22:37  
61은 언제가나요? 넘 멀다 ㅠㅠ
소연신 작성자 2023.07.16 22:37  
노랑반은 기본입니다 ㅎㅎ
한방구 2023.07.16 23:15  
가즈아 ㅎ
소연신 작성자 2023.07.17 00:00  
가즈아

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.16 23:18  

5빙 다하셨네요ㅎㅎ

소연신 작성자 2023.07.17 00:01  
빙고는 진작끝 ㅋ
사업폭망 2023.07.16 23:55  
완빙 므찌네여
달료~~~~
탹재훈 2023.07.16 23:56  
얼마 안남았네ㅜㅎㅎ
3....
하노이잭팟 2023.07.17 12:32  
언능 올라오세요!!!
소연신 작성자 2023.07.17 12:32  
달료~~
언니야 2023.07.17 18:06  

100가즈아 ㅋㅋ!

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.17 18:15  
Celebr… 2023.07.18 16:46  

빙고빙고가자요오!!

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.18 18:40  
제목