배달주문~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배달주문~

황도 23 338 0
교X치킨인데
1시간20분걸린다고 하내요~
그나마지금 시켜서 다행이지~
올때까지 숙제 하고 오겠습니다~♡

23 Comments
소연신 2023.07.11 17:19  
대목은 대목이구나
황도 작성자 2023.07.11 17:53  
아직 40분 남은듯? ㅋ
나카타 2023.07.11 17:20  
마니 기다리시네여...
저는 50분정도라고 하던데여!!!!

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

황도 작성자 2023.07.11 17:54  
먼저 드시고 계세요 ~♡
전설은시작된… 2023.07.11 17:21  

오늘 많이 밀리는가 봅니다

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

황도 작성자 2023.07.11 17:54  
비도 오고 하니깐 ㅎㅎ
이해 합니다~
이상한나라 2023.07.11 17:21  
진짜 장난아니에여 ㄷㄷㄷ
황도 작성자 2023.07.11 17:55  
초복겸 베민에서도 나설줄 몰랐내요 ㅎㅎ
솔옴 2023.07.11 17:26  
여윽시 복 날…

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

황도 작성자 2023.07.11 17:55  
중복은 과연? ㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.07.11 17:34  
와우 역시 대목..
황도 작성자 2023.07.11 17:56  
대목도 대목인데
저에게 대승은 언제오는지? ^^♡
한방구 2023.07.11 17:37  
빨리 시켜야겠네요
황도 작성자 2023.07.11 17:56  
스피드하게 시키세요~
♡우빈♡ 2023.07.11 17:42  
올 배달 미어터집니다 ㅋㅋㅋ
황도 작성자 2023.07.11 17:57  
참아야죠 머 ~
힘없어요^^~
눈사람 2023.07.11 17:47  
와ㅠㅡ 1시간20분..ㄷㄷ
35분 남음 ㅋ
조조 2023.07.11 17:53  

숙제 고고~

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

후기 한줄 쓰고 지지입니다 ~
이긴다12 2023.07.11 18:15  
맛잇게드세용 ㅎㅎ
언니야 2023.07.12 14:53  

대목이죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.14 14:51  
세상에..ㄷㄷ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

제목