오늘 처음으로 미스베민 포인트 이벤트 성공!❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 처음으로 미스베민 포인트 이벤트 성공!❤️

Celebr… 22 344 0
그동안 딱한번 롯데리아 1만원권 말고는 당첨 전적이 없었는데 오늘 행운이 겹쳐서 발견하고당첨됬다요❤️
근데...만포 7만포 까지 올리고 오링된거는 속상...ㅠ
2천포 다시만들어서 타이 찍어맞추고 10만포 만든건 안속상!
결과론적으로는 죠았지만 오늘도 빙고만 모으고 포겜여가따바친 하루될뻔했다요ㅠ 악마의 게임...ㅠㅠ

22 Comments
하노이잭팟 2023.07.10 16:57  

우와 결국 10만포 만들었네요 ㅅㅅㅅㅅ

가여가여 포교가여!!

Celebr… 작성자 2023.07.10 17:00  
포교 신청 딱 하고왔다요!ㅎㅎ 아휴 넘나 힘든하루였다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
돌아온장고 2023.07.10 16:59  

오  10만포면  ㄷㄷㄷㄷㄷ  글이몇개여  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

진짜 오늘하루종일 댓글달면서 토할뻔했다요 ㅠ
이기동 2023.07.10 17:00  

굳굳~~

아주 굿굿이다요오!ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.10 17:01  
샤샤샷 ㅅㅅ
Celebr… 작성자 2023.07.10 17:02  
샤샤샤샷!❤️

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

눈사람 2023.07.10 17:03  
축하드립니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.07.10 17:06  
감사하다요ㅠㅠ
솔메말iw 2023.07.10 17:06  
나이스
Celebr… 작성자 2023.07.10 17:08  
아즈아아아아!!❤️
몽실아기 2023.07.10 17:18  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
Celebr… 작성자 2023.07.10 17:33  
감사하다요오!
소연신 2023.07.10 17:51  
일루 잠깐만 주바바
Celebr… 작성자 2023.07.11 12:07  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아베니한테 뺐겨버렸다잉!ㅠ
중졸삥달이 2023.07.10 19:06  

나이스 축하드려요~~

감사하다요옹!
조조 2023.07.10 19:29  

포겜은 앙대요~ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대용!ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.07.11 01:00  
성공 나이스 ㅎㅎㅎ
나이스하다요오!
제목