오랜만에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에

연승궤도 31 360 0
동네 한바퀴  도는데

날씨 졸라 꿉꿉하네요ㅠ

그냥 비라도 시원하게  내렸으면

31 Comments
소연신 2023.07.09 21:46  
진짜 요즘 꿉꿉해서 못살겠수
연승궤도 작성자 2023.07.09 21:48  
다시 돌아가서 에어컨 밑에 얌전히 잇어야될듯요ㅠ
소연신 2023.07.09 21:50  
드가요 ㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.07.09 21:47  

찝찝한 날씨 ㅠ 

연승궤도 작성자 2023.07.09 21:49  
너무꿉꿉하네요ㅠ
올인할결심 2023.07.09 21:48  

습도가 너무 심해서 ㅠ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.09 22:15  
동남아같네요ㅠ
이긴다12 2023.07.09 21:49  
덥긴해요 진짜 ㅜㅜㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.07.09 22:16  
너무꿉꿉ㅠ
앨리스 2023.07.09 21:49  
에컨을 끌수가없음요 집에서도 ㄷㄷ
연승궤도 작성자 2023.07.09 22:15  
27도맞춰놓고 티비나 봐야겠슴다
하노이잭팟 2023.07.09 21:53  

집안에 최고에요 

연승궤도 작성자 2023.07.09 22:14  
집이 최고맞네요ㅎ
솔옴 2023.07.09 21:54  
ㅎㅎㅎ 습하긴하네요 선선한데
밖에 20분도 안잇엇는데 땀엄청 나네요ㅠ
황도 2023.07.09 22:05  
어서 샤워 하세요^^~
샤워하고 나왓는데 다시 해야될듯요
도시광사아안 2023.07.09 22:09  
나와바리가 수성구죠.?????
연승궤도 작성자 2023.07.09 22:13  
네 찾아오실려고요?ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.09 22:18  
저길치라서 말해도 못찾아갈듯ㅡㅡ
연승궤도 작성자 2023.07.09 22:19  
거기서 쭈욱 직진하면 만촌동 아닌가요?ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.09 22:21  
여기서 직진만 밟음..두류..반월..범어...만촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.09 22:22  
거기요거기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.09 22:32  
만촌 네거리 근처신가요.????????
연승궤도 작성자 2023.07.09 22:44  
만촌네거리에서 영남공고쪽이요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.09 22:46  
영남공고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리학교 교복이랑 비슷했던 기억이ㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.09 22:50  
동복은 거의 비슷햇죠ㅎㅎ저희학교 하복은 죄수복이닠ㅋ
도시광사아안 2023.07.09 22:51  
하복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠부레ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.09 22:19  
왕 꿉 합니다
전설은시작된… 2023.07.10 00:07  

와 정말 날이 장난아닙니다 ㅠ

눈사람 2023.07.10 00:13  
습하네요ㅠㅠ
제목