(재탕주의) 퇴근전 올리는 재탕삼탕 트리플 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

(재탕주의) 퇴근전 올리는 재탕삼탕 트리플 ^^;;

새우깡포에버 30 338 0

재탕삼탕 미리 죄송합니다~

오늘 트리플 같은숫자 두번 나왔길래 생각나서

장고님 도신 영화 말씀하셔서 생각나서

마지막으로 새로 오신 분들도 있고해서 

재탕삼탕 한번 올려 봅니다 ^^

금욜 잘 보내시고 주말도 잘 보내세요~~~

수고 많으셨습니다 ^^

30 Comments
damoa 2023.07.07 17:12  
문신눈나닷
새우깡포에버 작성자 2023.07.07 17:13  

윤발이 형한테 발렸지요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.07 17:12  

저 확률은 로또보다 높은거 아니에요???

트리플1 이 어떻게 3번 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 도신이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.07.07 17:13  

5번입니다 ㄷㄷㄷ

작년에 제가 찍은 스샷입니다 ^^;;

하노이잭팟 2023.07.07 17:14  

5번이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

♡우빈♡ 2023.07.07 17:15  
5연속 트리플 그것도 1만 3개가 연속으로?
새우깡포에버 작성자 2023.07.07 17:17  

가끔 한번씩 보면 신기하지요 ㅎㅎㅎ

이기동 2023.07.07 17:15  

우오오.....

새우깡포에버 작성자 2023.07.07 17:18  

신기방기 합니다 ^^;;

돌아온장고 2023.07.07 17:18  
이건  머  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 2023.07.07 17:21  

처음 본 분이 은근 많으셔서 다행이네요 ^^;;

장고님 일주일동안 고생 많으셨습니다 ^^

돌아온장고 2023.07.07 17:22  

주말겜  안하시게?ㅋ ㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.07.07 17:24  

아... 해야죠 ^^;;;

내일... 아니 이따가 다시 뵙겠습니다 ^^;;;

나카타 2023.07.07 17:19  
저때 윤발이형 인기가... 후덜덜...
근데 얼마나 흔들어야 주사위가
깨지나!!!!!!
새우깡포에버 작성자 2023.07.07 17:21  

그러니 영화지요 ㅎㅎㅎ

다시보니 굉장히 유치하더라구요 ㅎㅎㅎ

추억의 도신요 ^^

도시광사아안 2023.07.07 17:21  
일단 주사위를 저렇게 세우는 것 자체가ㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.07.07 17:22  

핵심은 마지막 사진 입니다 ^^ ㅎㅎㅎ

오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^

도시광사아안 2023.07.07 17:28  
저도 뭐 룰렛 하면서 같은 숫자 5번씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피 2023.07.07 17:32  

이거 봤으니 이제 슬롯 잭팟터짐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.07.07 17:52  

ㅋㅋㅋ 대박날 조짐이다 ^^

화이팅!!!

조조 2023.07.07 17:54  

수고하셧습니다! 즐거운 금요일 되시길!

새우깡포에버 작성자 2023.07.07 17:56  

조조님도 고생 많으셨습니다 ^^

몽실아기 2023.07.07 17:54  

주사위 깨지믄 다시 돌려야하는디 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.07.07 17:56  

윤발이 형이 졌네요 ^^;;

에스프레소 2023.07.07 18:53  
윤바리
새우깡포에버 작성자 2023.07.07 19:15  
나이먹어서도 멋지더군요 ^^
솔옴 2023.07.07 23:19  

주사위는 왜 꺠졌나요?

새우깡포에버 작성자 2023.07.07 23:23  

도신 영화에서 일본 여자랑 윤발이 형이랑 내기를 했어요

숫자 작은 사람이 이기는거요 ㅎㅎㅎ

여자가 6

윤발이 형이 5 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.07.10 13:07  

주사위가 ㅠㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.07.10 14:32  

트리플1이 5번 연속 나와버렸다요 ㄷㄷ

제목