아 맞다 ㅂㅇㅈ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 맞다 ㅂㅇㅈ

십억 14 354 0
제일은 아니지만 베민도 벳위즈도 너무 무책임한것 같아 계쇠 올립니다.
제대로 사과를 하던지 아님 보증제외를 시키던지 해야할곳 아닌가요?
유저는 컴퓨터만 켜도 별의별 인증을 디시키면서 제휴업체는
먹튀급의 진상을 부려놓고도 미안 의심가서 그랬어 하면 끝인가요?
먹튀시도하다가 핑계만 대면 끝이네요?
저는 개인적으로 저런 개.양아 사이트는 제휴에 있는꼴 못보겠습니다.
베민도 제발!!!!!!!!!!
제휴업체 매출 보증만 하지말고 베민유저의 먹튀 보증을 해달라고 몇번 말합니다!!!!
이렇게 술에술탄듯 물에 물탄듯 지나갈일이 아닙니다!!!
이렇게 지나가면 젱슈사이트 들이 유저가 얼마나 물로 보일까요?
먹튀를 시도해도 이래서 그랬어요 하고 사과만 하면 되는데!!!
들어내 버립시다 저런개양아사이트!!!
단합합시다!!!
유저의 힘을!!!
우리의 마지막 권리인 먹튀 방지권을 보호합시다!!!

14 Comments
돌아온장고 2023.07.02 08:22  

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

나카타 2023.07.02 08:41  
제휴업체는 베민에서 보증금으로
해결해주지 않나여?
만약 문제발생시 나몰라하면...
굳이 제휴가입할 이유가 없을것
같은데여!!!!
십억 작성자 2023.07.02 08:43  
그분도 해결은 해줬는데 그래도 사이트측 해명이 어의없어서요
아싸리 2023.07.02 08:50  
아즈아~~~!^
솔옴 2023.07.02 08:59  
이대로 지나갈 분위기..
또봇임 2023.07.02 09:37  
걍 사라졋으면 ㅂㅇㅈ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.02 09:52  

뭔가 복잡한 느낌이 드는데...ㅠ 

중졸삥달이 2023.07.02 09:54  
근데 진짜 선넘긴했어요ㅜㅜ중복로그인이라니

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.02 10:22  

그냥 직원교육 잘 시키겠습니다!!!

죄송합니다!!!

하면 끝날것을 말이죠 ㄷㄷㄷ

에스프레소 2023.07.02 10:56  
ㅜㅜ 벳위즈
하노이잭팟 2023.07.02 14:11  

벳위즈 아웃!!!

달콤한유혹 2023.07.02 17:03  
벳위즈 먹튀글 엄청 많던데
토싸 가보면~~ 그냥 안쓰는게 맞는듯요
하노이망부석 2023.07.03 14:41  

물러가라 벳위즈!

Celebr… 2023.07.04 20:02