주말이라고 보안관 휴일인가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말이라고 보안관 휴일인가?

소연신 14 339 0
뭐하노 잡아갈 사람들 있구만 ㅋㅋ

긴급체포 하세요

때가 어느때인데

나이도 묵을만큼 묵은 냥반들이

중딩들처럼 싸우나 ㅋㅋ

옆동네가서 전번까고 만나서 한따까리 해요

튼튼한 주먹놔두고 손가락으로 싸우지말고

14 Comments
돌아온장고 2023.07.01 20:08  

모르지  머  교체된지도  인제  ,,싸워도 된다?  베민만 건들지마라,,ㅋㅋ

천장GK 2023.07.01 20:21  
베민은 최고의 커뮤죵~~~^^
도시광사아안 2023.07.01 20:20  
근데 서로 잘리기는 싫은가봐. ㅋㅋ
올인할결심 2023.07.01 20:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감옥은 가도 짤리면 괴롭읍니다

저색이랑 함께 매달 감옥가고싶네요

도시광사아안 2023.07.01 20:25  
근데 왜 싸우는 거예요.????
올인할결심 2023.07.01 20:26  

벳위즈랑 유저랑 돈안주는거 중립박았더니

저한테 뭐라하더라고요 ㅋㅋㅋ

지가 벳위즈한테 쳐맞고와서

나한테 왜화풀이하는지

도시광사아안 2023.07.01 20:28  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별영양가없는 벳위즈 때문이군요
소연신 작성자 2023.07.01 20:29  
벳인지 뭔지 어제까지 알지도 못했다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.01 20:30  
저도 뭐들어는 봤는데
봤는데 가입은 안 해가지고 ㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.07.01 20:25  

저도 걍 옆동네서 비댓달고 대화하고싶은데 

버러지같은색이가 옆동네서 얘기할생각을 안하네여

저색이 렙쳐올려도 혜택 못받아먹고 감옥이나 같이갔음좋겟스무니다

솔옴 2023.07.01 20:31  

벳위즈가 문제네..

하노이망부석 2023.07.02 17:36  

즐건 주말입니다

Celebr… 2023.07.04 17:02  

에궁 ㅠㅠ 싸움이 있었구나잉 ㅠㅠ

소연신 작성자 2023.07.04 17:02  
주댕이쌈 ㅋㅋ
제목