아벤이 준 여유~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤이 준 여유~

억억 21 350 0
사람들 리뷰도 그렇고
이러 기프티콘 쓸 때 600원 정도 추가결제가 필요하네요
미친 파바
각 지점마다 가격이 다른가봐요;;
암튼 잘 먹을께요 아벤
오늘 돌발 제비 믿는다
형이 좀 급해

21 Comments
이긴다12 2023.07.01 17:52  
맛저요 ㅎㅎ
억억 작성자 2023.07.01 17:55  
저녁시간 부근이지만 저녁은 아닙니다 ㅋㅋ
뽕디스파뤠 2023.07.01 17:53  
맛나게드세유
억억 작성자 2023.07.01 17:58  
넵! 요기 좀 해보겠습니다
소연신 2023.07.01 17:53  
오늘 아니 7월은 돌발 안할듯
억억 작성자 2023.07.01 17:56  
오늘내일월욜까지 지켜보면 확실해지겠네요~ 그래도 좀 해주자 갑자기 소울 내보내면 안되는데 ㅋ
돌아온장고 2023.07.01 17:54  

오  스페인 스타일,,,,,,,,,,,,,,,맛빵!!

억억 작성자 2023.07.01 17:55  
아 이거 스페인 스타일인가요 ㅋㅋ파리는 프랑슨디?

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.01 17:56  

스페인사람도 파리감,

억억 작성자 2023.07.01 17:57  
ㅋㅋㅋㅋ한식이네요
전설은시작된… 2023.07.01 17:59  

오 좋네요 아벤은 칭찬했다고 식사비도 즉출헤주지 먹을것도 주지

근데 난 칭찬한게 없는데 ㅠㅠ이상하다 말야 왜 전화가 왔지

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

억억 작성자 2023.07.01 18:00  
전 칭찬도 했는데 안 오네요 전화;;
에스프레소 2023.07.01 18:02  
오 간지 쭉쭉 납니다
억억 작성자 2023.07.01 18:05  
간지..랄게 있나요 600원 아끼워죽는 마당에 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.01 18:21  
좋네요 ㅅㅅㅅㅅ
억억 작성자 2023.07.01 19:39  
나이스 간식 ㅅㅅㅅ
솔옴 2023.07.01 20:54  

저는 팔아버렸네요 ㅋㅋㅋ