아벤 원할머니 어젠가 맛나게먹어서,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 원할머니 어젠가 맛나게먹어서,

돌아온장고 9 355 0

존심상하지만

포기할수가없네  ㅋㅋ

일단  꽁할머니가 되기나  바랄뿐,,,,,

9 Comments
전설은시작된… 2023.06.30 18:35  

원할머니가 보쌈 족발은 젤 괜찮던데..특히 보족세트

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.30 18:36  

맛은있음  특히  우리동네 김치랑  속머시기는 예술,,,,,,,,,,,,,ㅎ하,,,,,,,,,,,,,

전설은시작된… 2023.06.30 18:38  

브랜드도 오래되었고..족발하면 장충동족발이라고 했는데 원조싸움하다 맛띵가버렸고 지금은 워낙 브랜드가 많이 나와서

그래도 갠적으로 원할머니가 가장 나은것 같더군요.

슬롯해피 2023.06.30 18:38  
장고님~♡이 자존심 버리고 가신다니...ㅜㅜ 이러면 해피도 가볼까유~??^^* 해피도 진짜 안갈라 그랬어요 ㅋㅋ 아침부터 정신없을때 요기요5만이벤이나 하고 말이져..완전 삐졌었는데..^^;;
돌아온장고 작성자 2023.06.30 18:40  

내돈이냐  니돈이야  ,,ㅎㅎ  우리  도박꾼이니,,,,,,,ㅎㅎ

김봉달 2023.06.30 18:57  
요기요 갔으면 안돠는거 아니에요??
매일20만따… 2023.06.30 18:59  
원할머니최고죠..꽁보쌈꼭드시길..저는1.2번해서3번못함
나카타 2023.06.30 19:01  
먹을만 하더라구여^^
도시광사아안 2023.07.01 12:21  
맛났는가보네요ㅎㅎㅎ
제목