해장님!@!! 오후이벤트도 있음 빨리오시고!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장님!@!! 오후이벤트도 있음 빨리오시고!

돌아온장고 11 352 0

또 본겜갓는데

올  삘인데,,,,,

오기전에  미리  언지좀 주시던가,,

요새  회장바겻다는  의심론이,,

여기저기  돌던데

와서  예전처럼  좀  놀아주고,,,,,,,,

11 Comments
에일리언 2023.06.28 14:27  

이벤트 어서오고

돌아온장고 작성자 2023.06.28 14:28  

하노이잭팟 2023.06.28 14:29  

오늘 운영진 다 왔다가서

아마 오후엔 없을듯 합니다?!

편히 다녀오세요~~~~~

(해장님!!! 10분뒤에 오세요 ㅋㅋ)

돌아온장고 작성자 2023.06.28 14:30  

내가가야  여려명이  산다면,, 머  가야지,,,,ㅋ

솔옴 2023.06.28 14:29  
또 와주세요!!!

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.28 14:31  

우리말은  씨알도 안먹힌다니깡,,,,,,,,,,

도시광사아안 2023.06.28 14:34  

형님 어디 안가십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자리비우시니 오시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.28 14:37  

있어도 없는척 할게 ㅋ

아싸리 2023.06.28 15:17  
아휴~~~너무 아쉽네요..
뽕디스파뤠 2023.06.28 16:55  
아쉽네요 ㅋㅋ
언니야 2023.06.29 18:57