기상신고~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기상신고~

돌아온장고 25 350 0

어제  아벤  저녁돌발왔을때

좀  누엇다가  할까 하다  잠듬  ㅋ

또  쉬는날 더 일찍 기상,,

콧물은  에어컨 키고 자서  그런지  줄줄  

일단  커피한잔  타고  세수나 좀하고  

베민부터  돌아봐야할듯,,

존 새벽입니다!

25 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.27 03:04  

벌써 감기를 ㅠㅠ..

돌아온장고 작성자 2023.06.27 03:04  

비염이 좀잇어서,,새벽엔  콧물이 더,,

솔옴 2023.06.27 03:04  

좋은 하루 되셔요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.06.27 03:05  

아직 안잣어?  멘탈좀  돌아옴?  

솔옴 2023.06.27 20:19  
나아지는 중요 ㅎㅎ
달콤한유혹 2023.06.27 03:08  
여름 감기는...,..풍요롭단 말인데요ㅎ 빨리 완쾌하시길~
돌아온장고 작성자 2023.06.27 03:09  

옛말엔  개도  안걸린다는,,ㅋ  우리강쥐들 다감기 긍대,,

달콤한유혹 2023.06.27 03:11  
~^^ㅎㅎ올 한해 감기는 안걸리실듯~
아싸리 2023.06.27 03:13  
어서오세요~~^^
돌아온장고 작성자 2023.06.27 03:16  

안자고  완네스?  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아싸리 2023.06.27 03:17  
한번도 우승 못했어요.ㅠ 2등만 몇번하고..
돌아온장고 작성자 2023.06.27 03:18  

하,,  인제  할거임,,,,,,화이팅!!  사람은 좀잇나보네,,그래도  

아싸리 2023.06.27 03:20  
여기는 외국넘들도 있으니...
돌아온장고 작성자 2023.06.27 03:21  

아,,  새벽엔  국제방되나보네요  ㅎ

아싸리 2023.06.27 03:21  
그쵸..ㅎㅎㅎ 완내스는 국제교류가 됩니다.ㅎ
이몽룡 2023.06.27 06:13  

새벽반 복귀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

돌아온장고 작성자 2023.06.27 09:40  

잠시  와리까리 ㅋ

나카타 2023.06.27 09:08  
새벽에 수고가 많으셨네여...
돌아온장고 작성자 2023.06.27 09:40  

혼자  도 잘놈  ㅎㅎㅎㅎ

오직슬롯 2023.06.27 09:31  

파이팅 하는 하루가 되셈

돌아온장고 작성자 2023.06.27 09:41  

화이팅!!

중졸삥달이 2023.06.27 09:43  
건승되는 하루되시길
도시광사아안 2023.06.27 14:12  
좋은하루되세요
하노이망부석 2023.06.28 17:24  

좋은 하루입니다