타이산 포인트 10만승...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이산 포인트 10만승...

나카타 14 350 0
오늘 루징쿱 10만원씩 2군데는
힘도 못쓰보구 오링인데...
배민 눈팅하다가 타이산 10만
포인트 투척 뱅크승 포인트 206000포인트...
이거 15랩이상 되어야지 포인트교환
가능하다고하는데... 노가다 열씸히
해야되겠네여... 계속하다가는
당연히 포인트 오링될것 같아서...
RUN 하네여...

14 Comments
도시광사아안 2023.06.26 14:04  

옷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 포겜

아싸리 2023.06.26 14:05  
얼른얼른 올라오시고..그사이에 백만 클럽
진입 해놓으세요.

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

나카타 작성자 2023.06.26 14:06  
네네 말씀고맙네여^^
나카타 작성자 2023.06.26 14:05  
포겜임만 운좋은 날이네여...
15랩까지 노가다 해야죠...
전설은시작된… 2023.06.26 14:06  

화이팅요..포인트 많이 모으셨으면 합니다

나카타 작성자 2023.06.26 14:08  
포갬승말구는 포인트
올리는게 싶지않네여...
꾸준히 노가다 해봐야죠...
이몽룡 2023.06.26 14:09  

이제 그만 땄을때 멈춰야죠 ㅎㅎ 

나카타 작성자 2023.06.26 14:12  
포게임 10만 원깡치고 런했네여...
오래하면 다 뒤지는걸
마니 경험했어여...
하노이잭팟 2023.06.26 14:13  

와 달달하네요 ㅅㅅㅅ

15랩까지는 잘 모아서 포교 가여!

나카타 작성자 2023.06.26 14:14  
네네...
부지런히 시간내서 노가다중입니다...
중졸삥달이 2023.06.26 15:00  

나이스 달달합니다~

나카타 작성자 2023.06.26 15:01  
네네^^
솔옴 2023.06.27 00:16  
나이스하네요!!!
Celebr… 2023.06.29 13:51  

이야 완전 나이스하다요오!!!ㅎㅎ

제목