지금 헤어지는 중입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 헤어지는 중입니다

수리남 24 358 0

이 드라마 송혜교 늙어보여서 안봤는데 어제 하도 볼거 없어서 봤는데 

졸잼요 ㅎㅎㅎ 장기용 와~~ 키도 크고 잘생기고 멋있게 나오더라구요 

볼거 없으신분들 한번 봐보세요.스토리 연계성이 너무 괜찮았어요 

24 Comments
대천명 2023.06.26 10:23  

오 송혜교

수리남 작성자 2023.06.26 10:27  
역시 스타들이 작품안목이 있는거 같아요 

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.26 10:24  

요거 괜찮겠게 봤었내여 ㅋ

수리남 작성자 2023.06.26 10:27  

네 ~ 그러니까요 .간만에 연애세포가 살아났어요 

도시광사아안 2023.06.26 10:44  
살아나진 않더라구요..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.06.26 10:45  

안타깝네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.26 10:48  
흙흙 ㅜㅜㅜ
관우 2023.06.26 10:35  

둘이 사겼을걸요

수리남 작성자 2023.06.26 10:35  

혜교는 다 사귀잖아요 ㅋㅋ

새우깡포에버 2023.06.26 11:13  

송혜교 능력자네요 ㄷㄷㄷ

하노이잭팟 2023.06.26 10:46  

오호 이것도 잼난가 보네요

찜해놓습니다~~

수리남 작성자 2023.06.26 10:46  

저는 잼있게 보고 있어요 

9회까지 봤는데 아직까지 잼있어요 

하노이잭팟 2023.06.26 10:51  

오늘 집가서 1회 함 봐봅니다!!

요즘 드라마 찜 많이 해놔서 바쁘네요 ㅋㅋ

수리남 작성자 2023.06.26 10:52  

또 뭐 있어요? 악귀는 아직 2편밖에 안나와서 나중에 볼생각이고 ~~

하노이잭팟 2023.06.26 10:54  

악귀랑 이번생도잘부탁해 킹덤랜드 등등

신작 많더라고요

수리남 작성자 2023.06.26 10:55  

킹덤랜드도 저도 일단 찜해놨어요 ㅎ

에스프레소 2023.06.26 11:02  
송혜교 ㅎ
수리남 작성자 2023.06.26 11:02  

늙었는데 이뻐요 ㅎ

뿌빠뽀이 2023.06.26 11:46  

시간날떄 살짝 봐보겠습니다~

이몽룡 2023.06.26 12:10  

얼굴값하는 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.26 15:18  

송혜교 이뻐~

전설은시작된… 2023.06.26 22:08  

오 정보 감사요

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

솔옴 2023.06.26 23:38  
혜교누나 ㅎㅎ
하노이망부석 2023.06.26 23:42  

참고하겠습니다

제목