오늘 목표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 목표

하노이잭팟 39 362 0

베민 2만포 (현재 0.6만포)

빙고 이젠 안모아두 됨

하루 2만포 쌉가능 할줄 알았는데

뭔가 빡시네요..

빙고 4장정도 모으면 이만포 되던데...

하루 만포로 전략 수정합니다 ㅋㅋ

39 Comments
돌아온장고 2023.06.23 14:37  

정신적 건강엔  1만포 가  적당은함,,ㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.23 14:40  

만포가 적당한거 같아요

이만포는 넘 빡시네요 ㅋㅋ

몽실아기 2023.06.23 14:48  
5천원 모으기도 힘듬 ㅠ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.23 14:50  

한시간이믄 5천원은 가능요

근데 시급으로 따지면 빡시네요ㅎㅎ

몽실아기 2023.06.23 14:52  
님 좋아용~~ 댓글 달았더니 럭포줌.
하노이잭팟 작성자 2023.06.23 15:34  

한번더 댓글 달고 여기도 럭포 가져가세요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.23 15:01  
2만포개빡시요ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.06.23 15:35  

이만포 가자면서요 ㅋㅋㅋ

저는 하차요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.23 15:37  
가자가아니고

가고싶다요ㅋㅋㅋ

이건오토 없나요ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.23 15:38  

여긴 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그람 바로 포인 몰수요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.23 15:39  
근데 오토 우때요???좋아요???
하노이잭팟 작성자 2023.06.23 15:40  

어제 기동님이 준 서식으로 아직 가상벳 연습중이요 

연습좀 하고 담주에 실벳해보게요 

도시광사아안 2023.06.23 15:43  
룰렛오토는 없는가..ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.06.23 15:43  

바카라만 받아써여

근데 기동님은 룰렛도 하던데요?!

글구 직접 짜서 한다고 들었어요

능력자여

도시광사아안 2023.06.23 15:51  
기동님 잡아야겠네요.

혼자 다먹지말고 내놔라고 해야겠어요
담배아재 2023.06.23 15:06  
빙고모으기 개빡쌔네요
하노이잭팟 작성자 2023.06.23 15:35  

랩업겸사겸사 빡시 함 달려봐요!!

아싸리 2023.06.23 15:21  
저도 차라리 목표를 포이트로 하면 안 지겨울라나요? ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.23 15:36  
줍줍하고 베민서 놀아야 그나마 게임 들해서요 ㅎㅎ
뿌빠뽀이 2023.06.23 15:49  

하루 1만도 힘들던데 ㅠㅠ 화이팅입니다!

하노이잭팟 작성자 2023.06.23 15:49  

1만 할라믄 2시간 놀아야되요 ㅎㅎ

아님 글을 많이쓰면 좀더 빠르고요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.06.23 15:54  
2만포 모으실려면 중간에 한번 토해야되요ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.23 15:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 국룰인건가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.23 16:02  
의지도 상관없이 자동으로나와요ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.23 16:04  
포겜이 무섭군요 ㄷㄷㄷ
새우깡포에버 2023.06.23 16:14  
5빙후에는 다음달을 위해
소소하게 체력보충도 좋을듯요 ^^

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.23 16:22  

루팡짓하다보니깐 회사서 할게 베민뿐이 없네요 ㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.06.23 16:39  
만포정도면 충분히 뚝딱할수있다요!ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.23 16:40  

오늘종이 9천포 캣는데

아직 천포 남았다요 ㅎㅎ

Celebr… 2023.06.23 16:55  
이제 고지가 코앞이다요!ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.23 16:57  

가즈아~~~

에스프레소 2023.06.23 17:14  
건승하세요 화이팅
하노이잭팟 작성자 2023.06.23 17:19  

건승입니다 ^^

솔옴 2023.06.23 23:34  
목표달성하샸을 듯 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.23 23:35  

1.1만포에서 멈췄어요 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.24 12:23  

목표 달성 하셧길!!

하노이잭팟 작성자 2023.06.24 18:55  
만포는 달성입니다 ^^
비바라비다 2023.06.28 03:09  

화이팅입니다~~ 만포 가능~! 

하노이잭팟 작성자 2023.06.28 09:49  
오늘도 만포가요
제목