컴퓨터 바꾼썰

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

컴퓨터 바꾼썰

하노이잭팟 12 346 0

작년에 컴퓨터 좋은걸루 바꿈

I9 3090

400가량 들었음

바꾼이유가 빨대같은곳에서 종종 이벤트하는데

무료 슬롯 돌려서 최대금액 또는 최소금액 당첨되는건데

이게 컴퓨터 한개에 여러개 돌려도 무방함

기존 컴퓨터가 6년간 쓰던거라 슬롯 몇개 같이 돌리면 버버벅..

그래서 이기회에 바꾸자 했는데...

막상 거기는 몇번 참가해보고 입상도 못해봄 

그리고선 거기 제휴 다 짤림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼컴퓨터 사서 주로 롤하거나 커뮤숙제만 합니다 ㅋㅋㅋ

12 Comments
이몽룡 2023.06.18 13:50  

저도 비슷합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.18 13:50  

막상 거기선 한번도 입상못해서 자괴감 오집니다 ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.06.18 13:52  

비싸게 컴터 마추고 롤만합니다..ㅋㅋ 커뮤랑 

돌아온장고 2023.06.18 13:50  

저건  모든요새겜  빵빵하게돌겟네,,

사두면  머든 좋은거니  굿!

하노이잭팟 작성자 2023.06.18 13:51  

이젠 나이 들어서(?) 하던겜만 하고 새로운 게임은 잘 못합니다 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.18 13:52  
좀비겜  3개받아두고  아직  안하고잇는,,,,하,,
♡우빈♡ 2023.06.18 13:51  
빙고 캐는 컴터~~~~~더 깊이 더 빨리 더 많이
하노이잭팟 작성자 2023.06.18 13:51  

채굴할때 조금 유리합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99슬린이 2023.06.18 13:52  

와 고스펙이네요 ,, ㄷㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.06.18 13:53  

소잡는 칼로 닭만 패고 있습니다 ㅋㅋ

한방구 2023.06.18 13:53  
빙고캐고 롤이라니ㅠ 팔고 싼걸로 ㅎ