보증중에 어디랑 사대가 제일 잘 맞으세요 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보증중에 어디랑 사대가 제일 잘 맞으세요 ??

강강 25 355 0
저는 아직 짝 여기다 싶은데가 ..
3월달 99랑 잘 맞았지만
그 뒤 내리 3개월 안맞고 ..
회원분들은 어디가 제일 잘 맞으세요 ?

25 Comments
돌아온장고 2023.06.17 21:57  

없음,,,,,,,,,,다죽  결론은  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.17 21:58  
정답 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.17 21:59  
저도없어요..그나마 아벤 소울 올레 ..나머지는어마어마한루징ㅜㅜ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.17 22:02  
그나마가 그래도 세군데나 .. ㅎ 럭포 나이수
눈돌면쓰리깡 2023.06.17 21:58  
완네스 토너랑 사대가 맞습니다 요즘 ㅠㅠ ...
강강 작성자 2023.06.17 21:58  
오오 토너왕이셨군요 !!!
눈돌면쓰리깡 2023.06.17 21:59  
열손가락 중에 말석을 차지하고있습니다 고수분들은 따로 잇습죠 예예 ㅠㅠ
강강 작성자 2023.06.17 22:01  
더욱 건승하시길 !!!
♡우빈♡ 2023.06.17 21:59  
그나마 헤브니? ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.17 22:01  
헤브니는 사랑이죠 오늘도 오링이지만
맛김 2023.06.17 21:59  
저는 아직 까진 99요
강강 작성자 2023.06.17 22:02  
더 오래오래 99에서 승리하시길 !
맛김 2023.06.17 22:04  
강강행님도 건승기원 합니다
Celebr… 2023.06.17 22:03  
올레가 좀 잘되구 아베니는 오마이가뜨!!
강강 작성자 2023.06.17 22:21  
나 올레 가입 안했는데 사대 한번 맞춰보깡 ??!!
Celebr… 2023.06.17 22:24  
한번쯤은? 근데럭키휠이 쬐끔 야박하긴하다요!ㅠㅠ
강강 작성자 2023.06.17 22:41  
셀러비찡 나 더위먹어서 머리 아파 디짐 ㅜㅜ
Celebr… 2023.06.18 01:46  
흐어어엉...마니 힘들다요오..?ㅠㅠ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.17 22:05  
다 안맞아요ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.17 22:22  
플러스인곳이 없어요 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.06.17 22:29  

저는 아베니~거의 아벤에서만헤요

하노이잭팟 2023.06.17 22:30  
아베니랑 구구가 그나마 주네요
에스프레소 2023.06.17 23:33  
뉴헤븐

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

솔옴 2023.06.17 23:41  

저는 거기서 거기예요 ㅋㅋㅋ

한방구 2023.06.18 08:35  
없네요.. 안맞는곳은 헤브니ㅎ
제목