바카라로 잠시 눈을 돌릴때인가 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라로 잠시 눈을 돌릴때인가 ..

강강 12 340 0

오늘 1700포 5만 만들어서 포교하고 

구구에 잔액 만원 롤포 만원 이만원 합쳐서

바카라로 먹죽먹죽 하다가

10만원 환전하고 

그게 벳 안하고 ..

5천원 만원 벳하면서 

사부작 사부작 바카라를 하면서 ..

크리켓과 잠시 거리를 둬야 할때인가

12 Comments
♡우빈♡ 2023.06.16 16:09  
크리켓 당분간 금지 !!!!걍 포겜사부작 하자 얼마안되는거 다 밀어넣지말구 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.16 16:10  

금방 포겜 오링 되고 왔는데여 .. 언제 또 모으져 .. ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.16 16:12  
ㅋㅋㅋㅋ 무한챗바퀴다 다시 가쥬아~
강강 작성자 2023.06.16 16:16  

뭔가 멘탈나가서 댓글 달기도 넘 기찬 ..

♡우빈♡ 2023.06.16 16:19  
귀차는면 숨도 안셔야지!!!!
전설은시작된… 2023.06.16 16:11  

크리켓은 장기간 할 게임이 아닙니다

씨큐9 그리고 플엔고 문백 올백 광기등 이런게임은 하루 딱 20-50스핀으로 마감하여야 합니다

잘못하면 깊은 수렁에 빠지게 되어..

근데 또 말처럼 쉬운게 아닌게 슬롯이죠..

강강 작성자 2023.06.16 16:12  

네 크리켓을 한달동안 하루에 거의 10시간 가까이 돌렸네요 최근 한 삼일 어쩐지 살짝 주나싶더니 .. 쯧

그놈의 돌발 맛에 .. 참 

전설은시작된… 2023.06.16 16:16  

씨큐가 적립형인 게임인데 요새 바뀌었더군요.

이전에는 물린 금액이 있음 어느 순간 주는데 지금은 하염없이 빨릴때가 많어요

심심할때 씨큐 고퍼스 해보세요 그렇게 빨리지 않을거예요^^

하노이잭팟 2023.06.16 16:36  

한가지 게임만 하기보다 여러개 하는게 더 나아보이더라고요

라고 슬롯 고수님들 후기에서 보았습니다 ㅎㅎ

에스프레소 2023.06.16 17:29  
화이팅 입니다
한방구 2023.06.16 20:03  
골고루 ㅎ
솔옴 2023.06.17 00:15  
여러가지를 해야!!
제목