베민 자주 하시는 분들은 달에 보통 얼마정도 얻는다 보시나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 자주 하시는 분들은 달에 보통 얼마정도 얻는다 보시나요

진호영 18 337 0
확실히 베민에서 오래 하시는 분들은

포교부터 해서 여러가지 이벤 하시면

꽤나 포인트 많이 모일 것 같은데

보통 얼마정도라고 생각하시나요??

18 Comments
♡우빈♡ 2023.06.14 17:11  
제로요 해장님이 다가져가여 ㅋㅋㅋㅋ
강강 2023.06.14 17:12  

저도요 .. ㅋㅋ 저는 이 소통들이 너무 좋아서 

새우깡포에버 2023.06.14 17:13  

ㅋㅋㅋ 작년에는 그냥 베민이 재밌어서 그런거 모르고 살았는데

포인트 게임 생기고 힘들게 모은 120만포 날리고 

앞으로 포교 해야겠다 생각하고 꾸준히 포교 합니다

한달로 따지면

바쁜달은 10만포교

안바쁜달은 15~20만 포교가 가능할듯 합니다 ^^

물론 포겜 안해야죠 ㅎㅎㅎ

그리고 더 중요한건 환전을 해야죠 ㄷㄷㄷ

진호영 작성자 2023.06.14 17:17  
ㅋㅋㅋㅋ 그게 맞죠 일단 그래도 10만 정도의 기회비용이 생기는 수준이네요
돌아온장고 2023.06.14 17:15  

하루  좀  돌면  1-2만은  기본이고,,,,,,,포겜안한다는가정하에,,

한달만근하면  300곱30에  1만주고 만근포인트

빙고까지 하면  5빙고하면  15만  정도인가>

활동왕도  될거고 빙고 잘하면,

사람마다 다 다를듯  릴레이 하면  200부터  10만까지  먹을수잇는 기회도잇고,,,,,,ㅋㅋ

진호영 작성자 2023.06.14 17:18  
최소 10만 정도의 기회비용은 생긴다고 볼 수 있네요 짭짤하다..
돌아온장고 2023.06.14 17:19  

좀만하면  충분히 더되는건 사실  화이팅!!!!!!

이몽룡 2023.06.14 17:19  

하루 만원씩만해도 한달에 30만이네요 ㅎㅎ 

진호영 작성자 2023.06.14 17:26  
근데 하루 만원도 은근 빡시지 않나요 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.14 17:22  

모든글에 댓글 달면 개근에 릴레이에 뭐에 포인트만 100만은 될거같아요

아물론 전 맨날 포겜으로 날려서 0ㅋㅋㅋ

진호영 작성자 2023.06.14 17:26  
저도 포겜에 오지게 박아대서..ㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.14 17:27  

낮에 주구장창 수다만 떨어도 일단 5천~만포정돈 생기더라구여

댓글작업안해두 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.06.14 17:52  

하루 빡시게 댓글달면 2만포 되요

거기에 빙고 21만포

활동왕도 있으니...

얼추 80~100만쯤 될걸요

근데 빡시게 안하면... 달에 10만포도 어려워요 ㅋㅋ

에스프레소 2023.06.14 18:14  
만포
연승궤도 2023.06.14 18:17  
0원ㅋㅋ포인트 다반납
눈돌면쓰리깡 2023.06.14 21:36  

진짜 빡시게 하면 빙고도 있으니까 하노이님 말씀처럼 100 만까진 가지 않을까여 

포겜 안한다는 가정하에 ㅋㅋ 

솔옴 2023.06.14 22:44  
60만이상??
하노이망부석 2023.06.15 14:08  
1만포 채우기도 참으로 어렵네여
제목