술안먹을려고 했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술안먹을려고 했는데

연승궤도 22 357 0
오늘 부산 안가서 집에서 밥이나 먹고 티비 보면서 잘려고 했는데

부대찌개  한숟가락 뜨니 이건 소주각이다 싶어

500미리 한병만 묵자는게 2병 땡겼네요ㅠ

아~~도박환자 알콜중독자 니코틴꼴초 대한민국 경제를 위해 오래살아야 겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.13 04:20  

지하경제를 움직이시는...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.13 04:21  
그래도 기집질은 안합니다ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.13 04:41  
쓰리깡님도 시간적 여유 되시면 꼭 골프 배워 보세요 강추입니다
눈돌면쓰리깡 2023.06.13 04:42  

안비싼가여 레슨비 ㅠㅠ? 

솔옴 2023.06.13 04:22  
이제 운동 중독만 하시면 되겠네요..
연승궤도 작성자 2023.06.13 04:24  
골프.야구.수영 진짜 좋아하고 오래했는데 협착증 생기고부터 다 끊었어요ㅠ
솔옴 2023.06.13 04:27  
그럼 더욱 더 웨이트를…
연승궤도 작성자 2023.06.13 04:29  
웨이트가 뭐에요??저 헬스 끊어놓고 며칠 가보니 너무 재미없어가 안가게 되더라구요ㅠ
솔옴 2023.06.13 04:30  
건강해짐을 느끼고 몸이 달라짐을 느껴야
그 때부터 재미있어져요 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.13 04:32  
코치님 제가 좋아하는 운동들 중에 꼭 골프는 배우세요!!정말 잼잇습니다

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

솔옴 2023.06.13 04:36  
골프도 조만간 해볼거같긴합니다 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.06.13 04:37  

진짜들의 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ 

연승궤도 작성자 2023.06.13 04:40  
골프는 첨 배울때 정말 재미없는데..필드 나가고 점수 나오기 시작하면 눈뜨고 자동으로 연습장 가게 되더라구요ㅋㅋ
또봇임 2023.06.13 06:31  
ㄹㅇ 술적당히드셔야되여ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.06.13 08:47  
아이고ㅋㅋㅋㅋ. 부대찌갠데 못참지 ㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.13 09:39  
전 참는데 성공했습니다! ㅎㅎ
에스프레소 2023.06.13 09:57  
고생하셨습니다
뿌빠뽀이 2023.06.13 09:58  

기분좋게 마셨으면 된겁니다ㅎㅎ

마초 2023.06.13 10:07  
ㅋㅋ너무자주드신다