오늘도 출석 1등

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 출석 1등

이기동 19 368 0

오늘도 제가 1등입니다. 

하하핫~!!

출근 도전하는 날은 항상 제가 1등 놓치지 않을거에요

19 Comments
섹시궁둥이 2023.06.13 00:03  

캬캬캬컄캬 축하드려요~~~~

저 컴터를 바꿔야될듯.....

애가 너무 많이 아파서 안되겠네요 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.06.13 00:35  

제컴도 영상편집일을 늘 시키니.. 너무 힘들어하네요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.06.13 00:36  

쓰던거 버리실일 있으시면 말씀하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 컴터 35마넌짜리라 유통기한이 짧은듯...ㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.13 00:07  

비결이 ?

12시 땡 하자마자 출석 버튼 클릭 ㅎㅎ

솔옴 2023.06.13 00:11  

일등 굿이네요!!!

시간 될때마다 도전..하는 재미가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.13 00:11  
짤5분을 넘게 봣... 
이기동 작성자 2023.06.13 00:36  

ㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.06.13 01:17  
저도 짤 다시 한번 ㅋ
이기동 작성자 2023.06.13 07:54  

ㅋㅋㅋ

이런거좋아하시는구나

♡우빈♡ 2023.06.13 09:08  
굿굿굿 ~ 

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.13 09:38  

감사합니다.

뿌빠뽀이 2023.06.13 09:53  

짤좋네요~~

이기동 작성자 2023.06.13 10:15  

앜.. 다들 짤만 칭찬하네 ㅠㅠ;;;;

출석 1등한거 축하해 달라고욧!!

마초 2023.06.13 10:01  
ㅋㅋ짤 좋네
이기동 작성자 2023.06.13 10:15  

앜.. 다들 짤만 칭찬하네 ㅠㅠ;;;;

출석 1등한거 축하해 달라고욧!!

오직슬롯 2023.06.13 13:26  

출석 나이스

이기동 작성자 2023.06.13 15:43  

나이스 ㅎㅎ

제목