오늘의 저녁

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 저녁

섹시궁둥이 24 346 0

날도 덥고 고기 하루 쉬어주려고

매콤~~~한 콩나물 가득인 아구찜 4단계 시켰네요~(5단계가 쵝오)

맛이야 항상 시켜먹는곳이라 보증된곳인데

리뷰이벤트로 오징어두 추가까지 됐으니

땀 한바가지 흘리면서 기깔나게 먹어보겠슴닷!!

주말 시작인데 모두들 조심조심!!!

릴레이 D-5

24 Comments
♡우빈♡ 2023.06.09 21:01  
조상닝 영접맛이가? 보는데도 맵노 ㅋㅋㅋ맛나게 먹어 궁디야~
섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 21:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋ5단계는 "매운맛"이 아니라 

걍 혀를 자르는 단계라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 4단계 먹습니다 ㅋㅋㅋㅋ

머리 간지럽기 시작했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.06.09 21:02  
저녁이 뭐하는거에요?
섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 21:12  

마지막 수업후 퇴근하면 오는거!

저 녁!! 저 to the 녁!! ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.06.09 21:03  

4단계면 머리서 김나는건 아닌가요 ㄷㄷ 

섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 21:12  

김나는 정도까지는 아니에요 ㅋㅋㅋ

매운거 잘 먹어서 ㅋㅋㅋㅋ 땀좀 나는 정도?? ㅋㅋㅋ

쫑야 2023.06.09 21:06  

맛저하세요~~%%

섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 21:13  

쫑야님두 야식 챙기세요!!

연승궤도 2023.06.09 21:07  
저정도 맵기면 먹다가 의지와 다르게 침 질질 흐를듯ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 21:14  

침보다 인중땀이 먼저 흐릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.09 21:15  
저 맵찌리라서 매운거 못먹거든요ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 21:22  

ㅋㅋ 알고있슴다! ㅋㅋㅋ

매운건 어짜피 통각이라 안먹는게 좋아여 ㅋㅋㅋ

조조 2023.06.09 21:12  
섹궁님 먹성도 좋으시구나~
맛저하세요~^^

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 21:15  

요새 다요트 중이라 쪼꼼만 먹슴다 ㅋㅋㅋㅋ

소자(2~3)인짜리로 시켜써여 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.09 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 21:23  

웃고 그냥 가기 있슴꽈????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.09 21:24  
혼자 하이볼 까고있는데 ㅋㅋ
콩나물좀 가지고 오니라~~~
섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 21:29  

미리 이야기 하시지.......

그럼 중자 시켰을텐데......

하나 더 시켜서 그리로 보낼께요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.09 21:15  
오 맛잇겟다
섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 21:23  

맛은 보증된곳이라 아주 굿임닷!!

솔옴 2023.06.09 23:19  
맛저하셨나요!?
섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 23:23  

기깔나게 먹고 치우고 샤워까지 했숨닷! ㅋㅋㅋ

한방구 2023.06.10 01:14  
오 좋네요!
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 01:16  

좋았슴닷!!

제목