커뮤기능 뭐 별거있나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤기능 뭐 별거있나요

마초 30 352 0
그냥 현실에서는 도박얘기하면

사람취급도안해줘서 여기서나마

도박얘기하는게 제일좋은듯요

어릴때는 친구들끼리 방잡고사다리

2일씩타고그랫는데

요즘엔 친구한테도 바카라친다하면 쌍욕날라와요ㅋㅋ

정신차리라고

30 Comments
♡우빈♡ 2023.06.08 14:44  
바카한다고 당당하게 말할수있는사람

손에 꼽을정도겠죠

부끄러워서 말못합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

마초 작성자 2023.06.08 14:52  
맞아요ㅋㅋ그냥 잃으나따나 혼자..
이몽룡 2023.06.08 14:45  

저는 친구들이랑 겜방 한쪽 전세내고.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

마초 작성자 2023.06.08 14:53  
재밌을때죠ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.08 14:46  
ㅋㅋ 쌍욕박힐까봐 말도 안함ㅋㅋㅋ
마초 작성자 2023.06.08 14:54  
안하는게맞는듯요ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.08 15:27  
사람대접못받습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대비밀임 주변에ㅋ
전설은시작된… 2023.06.08 14:48  

그래서 커뮤가 같은 공감대를 형성하기 때문에 급속도로 친해지나 봅니다

맞습니다ㅎㅎ
강강 2023.06.08 14:48  
ㅋㅋㅋ 같은일 공감할 수 있는 사람들이 함께 있는게 제일 좋죠 
ㅋㅋ도박얘기는베민에서만!
jaejae 2023.06.08 14:48  

누가 내 폰 볼까봐~ 떨려요 떨려.. 

내 통장 내역하고 ㅎㅎㅎㅎ

하루에도 입출금이 들락날락 ㅎㅎ

마초 작성자 2023.06.08 14:55  
저도요ㅋㅋ
에스프레소 2023.06.08 14:49  
누가 알까 겁납니다 ㅎ
몰래몰래해야죠ㅎㅎ
하이슈터 2023.06.08 14:55  
맞습니다....여기서나 할수있는이야기..
베민에서만합시닺ㅎㅎ
수리남 2023.06.08 14:55  

친구한테 말하면 아직도 노름하냐고 다 소문내고 인간취급 못받음 ㅠ

jaejae 2023.06.08 15:05  

수리남님 친구분이랑 전에 같이 했잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

둘이 절친이겠네? ㅎㅎ

수리남 2023.06.08 17:27  

그 친구는 다른 부류의 친구라 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

마초 작성자 2023.06.08 15:17  
좋은친구한분계시자나요ㅋㅋㅋ
수리남 2023.06.08 17:28  
그 친구는 집이 부자라 ㅋㅋㅋ 저보다 더 먼저 시작한애라 다른부류 친구라 괜찮~~ㅎㅎ
jaejae 2023.06.08 17:37  

부자친구... 와우.. 좋다 좋아.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁꼬물 좀 ..어케 안되겠니? ㅎㅎ

수리남 2023.06.08 17:38  

술 자주 얻어먹고 도박정보 공유합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.06.08 18:09  

친하게 지내세요... ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 2023.06.08 14:58  

맞죠 ㅎㅎ 현실에서는ㅠㅠ

마초 작성자 2023.06.08 15:18  
베민에서만ㅋㅋ
Celebr… 2023.06.08 15:11