할배야 할배야~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

할배야 할배야~~

앨리스 24 367 0
고기좀 그만사주라 할배야 ㅠ
난 고기 안좋아한다말야 ㅋㅋㅋ
아우  더워죽긋는데  사우나냐고 ㅠ ㄷㄷ
맛점들하셔용~^^;;

24 Comments
이몽룡 2023.06.07 12:14  
갈매기살?!!ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.07 12:22  
보석살이래요 ㅋㅋ
강강 2023.06.07 12:15  
그 할배 참할배네 내 할배가 되어주시겠어요 .. ? 
앨리스 작성자 2023.06.07 12:23  
데려가 주시겠슴꽈????ㅎ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.07 12:19  

할배.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.07 12:23  
ㅋㅋ할배야 ㅠ
마초 2023.06.07 12:21  
좋은할밴데요?
앨리스 작성자 2023.06.07 12:24  
맨날사주니 좋은할배..??ㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.07 12:29  
좋다좋아!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.07 12:37  
좋다 ㅋㅋ히히
연승궤도 2023.06.07 12:29  
돈 많으면 할배도 오빠죠ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.07 12:37  
ㅋㅋ얼굴안보고 밥만먹기 ㅋㅋ
이상한나라 2023.06.07 14:08  
어휴 고기 반찬이네~안드셨겠는뎅....ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.06.07 14:24  
한 2~3점은 먹었슴돠 ㅎ
이상한나라 2023.06.07 14:25  
오 많이 드셨네용?? 잘했어요~
앨리스 작성자 2023.06.07 14:28  
이상한나라 2023.06.07 14:29  

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

솔옴 2023.06.07 14:22  

와 그래도 맛날 듯..

앨리스 작성자 2023.06.07 14:24  
다들 맛있게 드시....ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.07 16:14  

또 보석살 드시러 가셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기도 못드시는뎅 ㅠㅠㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.06.07 16:34  
몰라 ㅋㅋ자리잡고있더라 할배 ㅠ ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.07 16:47  

ㅋㅋㅋㅋ밥먹으면서 해물 이야기좀 하지 그랬어요 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.07 16:51