오늘 마감합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 마감합니다

전설은시작된… 13 354 0

오늘 왜 이리 피곤한지

제휴 비제휴 현충일이라 돌발도 많이 왔고..

참여해서 하느라 피곤하네요.

어제 숙취도 있고요

제휴 비제휴 8곳

초반에 70만 플러스 였다가

비제휴 한곳 롤링없는 곳이라 조금만 한다고 한게 50 오링

이후 아벤 돌발 2번 참여 다 손실

다른데 좀 돌리고

플러스 6만원으로 마감하고 쉴려고요

마이너스 아닌게 다행이네요..

음..아쉬운게 많았지만.. 50 빨린데는 적금들어났으니 내일 주겠죠

모두 좋은 하루 되시고 내일도 건승하는 하루 되시기 바랍니다

13 Comments
이몽룡 2023.06.06 20:08  

고생하셨어요! 

전설은시작된… 작성자 2023.06.06 20:11  

감사합니다 화이팅하는 한주 바랍니다

마초 2023.06.06 20:09  
고생하셨어요!
전설은시작된… 작성자 2023.06.06 20:11  

감사합니다 마초님^^

하노이잭팟 2023.06.06 20:09  

고점이 아쉽지만

그래도 수익이니 6만 벌었죠

내일 마저 더 법시다!

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.06 20:12  

네 다행이죠 ..초반에 70정도 이득이라 오늘 날이다 싶었는데 ㅎ

슬롯이 어느정도 적립형이라 적금 넣었다고 생각해야죠

좋은 하루되세요^^

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

솔옴 2023.06.06 20:09  
넘 고생하셨어요!!
전설은시작된… 작성자 2023.06.06 20:13  

오늘 하루 고생많았습니다 솔옴님...마무리 잘 하시고요 핫팅

도시광사아안 2023.06.06 20:25  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.06 20:41  

감사합니다 좋은 하루되세요

한방구 2023.06.06 20:50  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.06 22:00  

오늘하루 고생많으셨어요

♡우빈♡ 2023.06.07 09:35  
고생하셨습니다
제목